伊莉討論區

標題: AngelBeats!遊戲化決定!&LittleBusters!另一新情報!? [打印本頁]

作者: qooliu6    時間: 2013-9-30 12:31 AM     標題: AngelBeats!遊戲化決定!&LittleBusters!另一新情報!?

[attach]95369088[/attach]

由Na-Ga原繪的ゆり還真是可愛到不行>///////<
比動畫原來的樣子好看上數倍呀!!!

恩當然這其實也不是甚麼大新聞了,AngelBeats!遊戲化是早就預定好的事。
只是看到登上雜誌封面不免還是會興奮一下(*^_^*)

相比之下,Refrain線10月就要開播了
這才是萬眾矚目啊!!!!!!!
[attach]95369315[/attach]
(請問右手邊這位含羞答答的害羞少女.....妳哪位啊XD)

在此之上,竟然還有更令人興奮的消息────!!!
是甚麼??竟然會比Refrain開播更令人期待的新情報────!!!????

[attach]95369087[/attach]

沒錯!!!!
Little Busters! EX動畫化決定了!!!!(官網:http://litbus-anime.com/ex/index.html)

至於播出形式則未定,可能是以OVA形式發售
但是無論如何,這本身就是一件大消息了!!!!
EX中的佳奈多線、佐佐美線還有沙耶線可是令一大票玩家又是落淚又是喜愛啊!
能看到Little Busters!這樣一路走來連續動畫化三次
看的出來J.C.真的有拿出誠意了
這是否值得我們期待Little Busters!~Refrain~的品質呢!?
鍵子們

拭目以待吧!!!!

作者: 未知的迷    時間: 2013-10-2 02:58 PM

呵呵~~期待ANGEL BEATS的遊戲

作者: Hatsune39    時間: 2013-10-2 10:48 PM

EX要動畫化....
有要動畫18+的部分嗎?XDD ((逃

話說左手邊那個瀟灑的男性我也認不出來是誰呢... (笑)
作者: HoLo☆    時間: 2013-10-31 07:42 PM

EX動畫化的話要收錄H部分嗎ww 像裏番一樣(?)
作者: benyangben1993    時間: 2014-1-29 01:54 AM

AB的遊戲阿~
之前好像就有聽過類似的消息了
希望不要讓大家失望~
作者: 白獅子    時間: 2014-3-2 11:52 AM

我沒玩過Little busters的遊戲
對於能看到沙椰線感到非常興奮呢
另外我也想看看肌肉線呢(感覺好像挺爆笑的)
作者: m25318036    時間: 2014-3-16 03:39 PM

兩個都值得期待!!AB的遊戲不曉得是甚麼類型的??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a13.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!