伊莉討論區

標題: 閃電十一人最佳主角 [打印本頁]

作者: m654cj/6    時間: 2013-2-28 01:28 AM     標題: 閃電十一人最佳主角

各位熱愛閃電十一人ㄉ大大,選一下下你們心目中ㄉ主角ㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅ
作者: wayne6172    時間: 2013-2-28 05:06 PM

很喜歡足球
足球就是因為他而共好

作者: dickkkkkkkk    時間: 2013-3-1 05:13 PM

我覺得都很適合阿...招式技能都還不錯~只是天馬還太嫩了而已。
作者: ab195357    時間: 2013-3-1 05:42 PM

圓堂,因為他對足球很熱情而且第一季也較好看
作者: SHOCKER_DCD    時間: 2013-3-3 11:40 PM

圓堂

那個跟太陽一樣熾熱的少年仔是讓雷門的閃電十一人重新再現世間的人
從動畫第一集的GOD HAND直至三代動畫演到完,我全部有看完也是因為這傢伙

在我心中,他代表的就是那個閃電一樣的圖騰
沒有第二人可以取代

PS
天馬那世代我已經當成另一個作品了(?
作者: oopp135246    時間: 2013-3-4 06:56 PM

當然是熱血的圓堂源源不決的絕招看得我太感動了每個招式都好有特色
作者: oo50291    時間: 2013-3-4 07:04 PM

源堂最厲害了
招是好多
作者: kerorovskeroro    時間: 2013-3-6 11:25 AM

恩恩.他在我心中,他代表的就是那個閃電一樣的圖騰

作者: hemk3962    時間: 2013-3-6 07:35 PM

作者: ben11223355    時間: 2013-5-31 06:26 AM

圓堂在我心目中永遠的主角熱血的足球笨蛋
作者: kirito753    時間: 2013-11-2 04:15 PM

ab195357 發表於 2013-3-1 05:42 PM
圓堂,因為他對足球很熱情而且第一季也較好看

看完1 2季後發現還是圓堂好  心中永遠的男主角~~

作者: NPCDOOK    時間: 2018-2-23 12:10 PM

個人表示不太喜歡第二季,因為主角天馬太中二了點,記得我看到天馬說了一句話後,差點連昨天的飯都吐了出來:「這樣根本不是足球,這樣子足球會哭泣的啊!」,這是有多麼中二才能說出的話......,看到後就表示完全無愛了。
第一季的元堂守就沒說出這類像是幼稚園才可能說的話,表現得還像是個熱血男主角,而不是幼幼班成員。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a13.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!