伊莉討論區

標題: 飛機失事經由 [打印本頁]

作者: 01178    時間: 2012-2-28 03:06 PM     標題: 飛機失事經由

一架大麥克客機失事墜毀,機上乘客與機組人員全部罹難,無一幸免,僅剩一只黑猩猩存活。
 飛安調查小組為了查明失事原因,特地找來動物語言專家,嘗試與這只大難不死的黑猩猩溝通。
 一個月后,飛安調查人員終于可以順利透過手語與黑猩猩〔對話〕。
 以下是〔談話〕內容:
 調查人員:“飛機失事之前,空中小姐在做什麼呢?”
 黑猩猩做端盤走路狀~“嗯,空中小姐在端盤子!”
 調查人員:“那駕駛員在做什麼呢?”
 黑猩猩雙手平伸做握方向盤狀~“嗯,駕駛員正在開飛機!”
 調查人員:“那你在搞什麼飛機呢?”
 黑猩猩張大雙眼左看右看~“嗯,黑猩猩在旁邊無所是事,左顧右盼!”
 “那麼……”調查人員接下問道:“飛機失事的時候,空中小姐又在做什麼?”
 黑猩猩開始跳起******來~“哇!空中小姐居然在脫衣服!”
 調查人員很驚訝的繼續問:“那……那駕駛員在做在做什麼呢?”
 黑猩猩做親吻狀~“哇!駕駛員原來正忙著跟空中小姐玩親親!”
 調查人員用顫抖的聲音問道:“那……那麼你在做在做什麼呢?”
 黑猩猩慢慢的伸出雙手,平伸……做握方向盤狀……
作者: michelle12393    時間: 2012-2-28 03:20 PM

作者: sharkcar    時間: 2012-2-28 03:27 PM

我不知道該說什麼欸
一切都來不及了

作者: bum12083    時間: 2012-2-28 03:27 PM

哈哈 原來是猩猩開飛機喔  難怪最後失事了
作者: sss172sss    時間: 2012-2-28 03:27 PM

作者: annroy    時間: 2012-2-28 03:35 PM

哇..好強..猩猩開飛機...
失事原因竟然是猩猩開飛機..空中小姐和機長在現親親..機長真大膽..
作者: bbb52093    時間: 2012-2-28 04:24 PM

所以是因為猴子才造成這場飛機失事= =
作者: 151825    時間: 2012-2-28 04:35 PM

哈哈,原來兇手是個黑猩猩
作者: jack020692    時間: 2012-2-28 04:41 PM

哈哈,猩猩開的難怪會失事。
作者: godspeedtw    時間: 2012-2-28 04:50 PM

難怪會墜機,只怪機長貪圖美色
作者: fbgae    時間: 2012-2-28 11:00 PM

這隻黑猩猩厲害
不過讓飛機失事就有點超過了
作者: kaichun0313a    時間: 2012-2-28 11:17 PM

作者: lightless    時間: 2012-2-29 11:11 AM

黑猩猩的OS:終於逮到機會了.都去死吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a13.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!