伊莉討論區

標題: [小說][玄雨] 科幻戰爭《小兵傳奇》(TXT@MU&EYNY@1.87MB@繁體) [打印本頁]

作者: heien41929    時間: 2010-12-26 10:10 PM     標題: [小說][玄雨] 科幻戰爭《小兵傳奇》(TXT@MU&EYNY@1.87MB@繁體)

電子書名稱: 小兵傳奇
電子書類型: 小說
電子書格式: TXT
檔案大小:1.87MB
電子書語言:  繁體
上傳日期:2010.12.25/26
下載地址:1.
http://www.megaupload.com/?d=PSEDTQWP
                2 . [attach]49483212[/attach]
解壓縮密碼:

http://novels.blog.com/

本部是科幻戰爭中的經典之作!! 推薦給大家!!

內容介紹:

他自小就有野心,希望當一個統領天下兵馬的元帥。
他認為要當元帥就要先當將軍,而要當將軍就要從小兵幹起……

電腦BB叫了幾聲後,吐出原來那張磁卡,合成音再次響起:“請到504新兵營23團3營1連1班報到。祝您武運昌隆。”
唐龍忙把那張磁卡收好,他身後馬上露出一個門。門外還排著長長的隊伍呢。
“媽的!當兵也這麼麻煩!早知道老子就不來了!”
唐龍一邊離開調配室,一邊不滿的罵道。

他剛走出來,隊伍排頭那人馬上進入調配室,那道門又關上了…

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
  1. ------------------------------------------------------------
  2. 下載項目:
  3. 下載日期:
  4. 解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
  5. 感謝語:(需含樓主的名字)
  6. 心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
  7. ------------------------------------------------------------
複製代碼

作者: jack41619    時間: 2010-12-26 10:16 PM

好像很好看!!謝謝分享喔
作者: cang1984    時間: 2010-12-27 07:12 PM

作者: GREEDMAN007    時間: 2010-12-30 02:33 AM

找好久了終於找到這本了!!
作者: zzxzzx74    時間: 2010-12-31 11:33 AM

作者: kevinlcm888    時間: 2011-1-4 07:51 PM

作者: box10027    時間: 2011-1-26 05:10 PM

[小說][玄雨] 科幻戰爭《小兵傳奇》(TXT@MU&EYNY@1.87MB@繁體)
http://novels.blog.com/正確
感謝heien41929的分享,這部小說我重複看過無數次了,很不錯滴,之前都看實體書(好傷錢T_T),現在終於找到電子書了
作者: playhot3527    時間: 2011-1-30 04:02 PM

推一個
作者: snownight1001    時間: 2011-1-31 01:03 AM

這個小說很好看 感謝大大分享
作者: cs821014    時間: 2011-1-31 06:12 PM

多謝大大的 分享 小弟找好久了!!!
作者: a4930k094    時間: 2011-2-1 07:14 PM

下載項目:科幻戰爭《小兵傳奇》(TXT@MU&EYNY@1.87MB@繁體)

下載日期:2011.02.1

解壓縮密碼:正確

感謝語:感謝heien41929的分享,今天突然想起這部小說!想重新閱讀一次
    許多載點都已過期,再次感謝
作者: ke24tw    時間: 2011-2-5 09:46 PM

下載項目:小兵傳奇
下載日期:2011.02.05
解壓縮密碼: 正確
感謝語:感謝heien41929的分享
心得:找繁體的版本,找了好久,這本書是大都推薦的書,一定好看
作者: asus50901    時間: 2011-2-6 06:14 AM

感覺不錯就下載來看看吧
作者: nick60906    時間: 2011-2-7 06:02 PM

------------------------------------------------------------
下載日期:2/7
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
心得:這部小說我重複看過無數次了,很不錯滴,之前都看實體書(好傷錢T_T),現在終於找到電子書了
作者: e56136613    時間: 2011-2-8 06:50 PM

------------------------------------------------------------
下載項目:[小說][玄雨] 科幻戰爭《小兵傳奇》(TXT@MU&EYNY@1.87MB@繁體)
下載日期:2011-2-8
感謝語:感謝heien41929大大的分享(需含樓主的名字)
心得:之前在小說店,聽人家說很好看就看了第一集,後來就再也沒去小說店了,線再看到你的分享就下載來看一看囉!感恩!(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
作者: chingyi753    時間: 2011-2-10 10:53 AM

下載日期:2011.02.10
心得:網路三大奇書就差這一本了
感謝大大分享

作者: ivyshyang    時間: 2011-2-17 10:43 AM

作者: latte1019    時間: 2011-2-19 12:10 AM

謝謝分享!!!!
找好久了說
作者: ufokidab    時間: 2011-2-19 02:20 AM

前面真的不錯看啊
可惜後面真的很糟糕
多謝大大的分享
下來回憶回憶
作者: a862082    時間: 2011-2-28 04:19 PM

下載項目:科幻戰爭《小兵傳奇

下載日期:2011.02.28

感謝語:感謝heien41929的分享,前幾天突然想起這部小說!想重新閱讀一次
作者: j6u4aup6    時間: 2011-3-1 10:36 PM

作者: xpt9207    時間: 2011-3-3 03:15 AM

作者: emteamemf    時間: 2011-3-3 01:39 PM

下載日期:1991.03.03

感謝語:感謝heien41929大大的分享  小弟收下了  謝謝

心得:謝謝大大您的分享  小弟下載好會立刻看的
作者: s91211    時間: 2011-3-6 02:03 AM

水喔 小弟我找很久了
感謝
作者: x0912521106    時間: 2011-3-11 12:47 PM

要如何才有積點啊
都不能下載來用==
對新手很不公平
作者: pupuliao    時間: 2011-3-11 04:08 PM

下載項目:科幻戰爭《小兵傳奇》(TXT@MU&EYNY@1.87MB@繁體)
下載日期:3/11
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): YES
感謝語:(需含樓主的名字)感謝heien41929的分享,又有新書看了
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
作者: xpt9207    時間: 2011-3-12 08:54 PM

作者: a307041214    時間: 2011-3-13 10:55 AM

作者: sin531    時間: 2011-3-25 06:42 PM

作者: hanssun5    時間: 2011-4-8 04:00 PM

作者: wewe070707    時間: 2011-4-27 10:53 PM

作者: 書岑    時間: 2011-4-28 07:25 AM

這個小說很好看 感謝大大分享 找好久了!!
作者: 81102810    時間: 2011-5-2 09:44 PM

部小說我重複看過無數次了,很不錯滴,之前都看實體書(好傷錢T_T),現在終於找到電子書了
作者: scott40413    時間: 2011-5-7 08:38 AM

下載項目:[小說][玄雨] 科幻戰爭《小兵傳奇》(TXT@MU&EYNY@1.87MB@繁體)
下載日期:2011-2-8
感謝語:感謝heien41929大大的分享心得:之前在小說店,聽人家說很好看就看了第一集,後來就再也沒去小說店了,線再看到你的分享就下載來看一看囉!感恩
作者: 襲谷    時間: 2011-5-8 02:32 AM

@Q@ 我以前有去租過來看 現在還是好懷念喔!!

非常感謝您喔!!
作者: mobetaq46480    時間: 2011-5-8 02:41 AM

想不到現在還看的到小兵= =+
謝謝啦~~
作者: sclin0804    時間: 2011-5-12 12:52 AM

好看...害我上班都在偷看....好類歐...
作者: vn506137    時間: 2011-5-14 12:06 PM

好像很好看!!謝謝分享喔
作者: 龍越    時間: 2011-5-14 11:48 PM

感謝heien41929的分享
這部小說真的很精采
感謝大大的分享
感恩
作者: specialno1    時間: 2011-5-23 01:53 PM

作者: azreal5689    時間: 2011-5-23 07:27 PM

作者: azreal5689    時間: 2011-5-23 07:27 PM

作者: isq4b    時間: 2011-5-28 07:18 PM

下載項目:科幻戰爭《小兵傳奇》(TXT@MU&[email]EYNY@1.87MB[/email]@繁體)
下載日期:2011.05.28
感謝語:感謝heien41929的分享,今天突然想起這部小說!想重新閱讀一次
作者: evan731005    時間: 2011-6-7 01:09 AM

作者: szspaboy    時間: 2011-6-10 12:53 PM

內容很清晰 都沒有亂碼或錯別字

作者: allee0306    時間: 2011-6-11 09:33 AM

下來看看嚕~謝謝分享!!
作者: kyle07    時間: 2011-6-15 05:11 AM

感謝大大的分享,
以前就有看過小兵傳奇了
只不過那時候還沒有結局!
作者: wu5471    時間: 2011-6-16 12:49 AM

感謝大大低分享啦~~~~
超好看的經典呢
作者: kiki24651900    時間: 2011-6-16 08:38 PM

不錯的書~~謝謝大大的分享
作者: aoao0110aoao    時間: 2011-6-16 08:40 PM

作者: qazqweqsc123    時間: 2011-6-16 08:53 PM

下載日期:2011.6.17
感謝語:感謝heien41929大大用心無私的分享!
心得:傳說中的網路三大奇書之一耶~超期待的~
作者: zx0989590722    時間: 2011-6-16 09:26 PM

下載日期:2011/6/16
感謝語:感謝heien41929的分享!又有一個好看的書能看了
心得:第一個下載地址是不是錯了?打開是跳舞的邪氣凜然...
作者: 流浪的狗    時間: 2011-6-17 02:39 AM

作者: y1978723    時間: 2011-6-17 09:47 AM

作者: andelin    時間: 2011-6-18 02:44 AM

找好久了終於找到這本了!
作者: yuhe-tom    時間: 2011-6-18 10:45 PM

多謝大大的 分享 小弟找好久了 現在終於找到電子書了!!!
作者: maxwellred    時間: 2011-6-27 01:41 AM

感謝大大的分享阿 一直都沒看完最後一集~
作者: 西爾斯    時間: 2011-7-2 12:46 AM

評價看起來不錯!!
感謝分享~
閱讀中
作者: rogertsai    時間: 2011-7-13 01:29 PM

這個小說很好看 感謝大大分享
作者: les10193    時間: 2011-7-17 08:14 PM

好文分享,感謝您無私的分享,期待下次還有更精彩的。
作者: henry_lin    時間: 2011-7-21 05:52 AM

太好了~我老早就想再看一次了!!!感謝大大無私分享~^^
作者: cnun    時間: 2011-7-28 08:33 PM

先謝謝大大分享了...................
作者: sista    時間: 2011-8-10 12:02 AM

下載日期:1991.03.03

感謝語:感謝heien41929大大的分享  小弟收下了  謝謝

心得:似乎很特別 下來看看囉
作者: nomercymercy    時間: 2011-8-15 09:07 PM

作者: bow101    時間: 2011-8-16 02:02 AM

下載日期:2011.08.16

感謝語:感謝heien41929大大的分享

心得:網路三大奇書之一,看過飄渺之旅之後,想把其他兩部也看看
作者: asd6235    時間: 2011-8-17 12:56 PM

下載日期:08/17
解壓縮密碼: 未下載
心得:MU空間的檔案名稱怎麼是邪氣凜然0.0
作者: SARS613    時間: 2011-8-23 12:16 AM

謝謝大大分享喔
推推推推推推
作者: rick800508    時間: 2011-8-24 12:55 PM

找了好久終於找到了

謝謝大大的分享
作者: kadener    時間: 2011-8-28 12:16 AM

感謝分享~~
很久以前就聽說過這部,找時間來看看!!
作者: sa1979    時間: 2011-8-29 10:15 PM

[i=s] 本帖最後由 sa1979 於 2011-11-22 12:44 AM 編輯 [/i]

下載日期:2011-10-15
心得:加油 謝謝分享 希望有更多的分享呵^^
作者: dk0226    時間: 2011-10-6 08:34 PM

之前看過幾集
趁這機會把他看完
謝謝
作者: chenwenwu    時間: 2011-10-15 10:29 PM

下載日期:2011-10-15
心得:MU載點錯誤,請大大檢查一下。
作者: hanssun5    時間: 2011-10-16 01:11 AM

作者: 霸者之劍    時間: 2011-11-4 10:21 PM

太感謝大大了TwT
之前聽同學說大綱好像很好看
結果自己找半天都沒找到
現在終於.......真是太感激了
作者: junsea32    時間: 2011-11-5 05:24 AM

多謝大大的 分享  WOW
作者: sqzze17231    時間: 2011-11-6 07:57 PM

下載項目:[小說][玄雨] 科幻戰爭《小兵傳奇》(TXT@MU&[email]EYNY@1.87MB[/email]@繁體)
下載日期:還沒下
心得:同下載日期
作者: timmymaxjack    時間: 2011-11-6 10:56 PM

下載日期:11月6日
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:(需含樓主的名字)非常感謝heien41929大大!!!
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)很久以前就在找這本小說了!!!感謝
作者: wow02007    時間: 2011-11-10 05:38 PM

下來看看嚕~謝謝分享
感謝大大
作者: bighta41532    時間: 2011-12-22 11:20 PM

下載日期:12/22

感謝語:感恩heien41929的分享

心得:很好看.感恩大大的分想
作者: qax13579    時間: 2011-12-23 12:22 AM

下載日期:2011/12/23
心得:載點裡放的是跳舞的邪氣凜然的書.... 請問 是否放錯了了?
作者: myprivateworld    時間: 2011-12-25 12:12 AM

作者: supercarbon    時間: 2011-12-25 02:56 AM

thanksssssssssssssssssssssssssssss
作者: 歐杰倫    時間: 2012-1-2 12:18 AM

多謝大大找很久了!!謝謝分享喔
作者: 歐杰倫    時間: 2012-1-2 12:22 AM

好像很好看!!謝謝分享喔小弟找好久了!!!
作者: medicy    時間: 2012-1-3 07:27 PM

下載日期:101.01.03
心得:這本小說 我看好多次了,總覺得在悶的時候,無聊的時候,或是失眠的時候看看總能解悶,所以感謝樓主分享。
作者: s321123    時間: 2012-1-4 01:57 PM

找到這一本了~謝謝唷!!
作者: s321123    時間: 2012-1-4 01:57 PM

找到這一本了~感謝大大分享..謝謝唷!!
作者: rayjeng    時間: 2012-1-11 06:02 AM

thanks for sharing!!
support support!!!
作者: 廖小耀    時間: 2012-1-11 09:16 PM

下載日期:2012/01/11
心得:我第一本小說就是這個!超好看~收下來收藏^^
作者: zx1245783    時間: 2012-1-30 07:28 PM

好像不錯喔,謝謝大大分享
作者: ward8212    時間: 2012-2-3 11:31 PM

聽說很好看
網路三大奇書的樣子~!?
趕緊載來看看瞜
作者: abc555220    時間: 2012-2-18 08:14 PM

作者: mingchan95    時間: 2012-3-16 03:42 PM

作者: 浪之坤弟    時間: 2012-3-16 05:30 PM

下載日期:2012-3-15
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
心得: 好書要收藏..其著作夢幻空間也不錯
作者: s89512341    時間: 2012-3-19 07:11 PM

作者: hotmantis    時間: 2012-4-1 12:19 PM

作者: artemis0o0    時間: 2012-4-12 08:58 PM

下載項目:玄雨 小兵傳奇
下載日期:2012年4月12日
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:謝謝版大>.<
心得:爸爸最近迷上了小說><  謝謝大大分享
作者: JOHN2002540    時間: 2012-6-7 11:01 AM

下載日期:2012-06-07
感謝語: 感謝heien41929大大的分享
心得:這部小說真的是經典之作 不管過了多久 都不會膩
作者: yh13701    時間: 2012-6-8 06:02 PM

下來看看嚕~謝謝分享!!

作者: c4024068    時間: 2012-6-18 08:13 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a13.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!