伊莉討論區

標題: 寒蟬格鬥版??? [打印本頁]

作者: 天之殺滅    時間: 2009-1-24 03:14 AM     標題: 寒蟬格鬥版???

話說最近逛來逛去就找到不少怪東西...

才注意到.....好像確實有出現過某種寒蟬遊戲啊 =口="

可惜我不清楚

找來一些圖分享一下順便問問誰有玩過?

推不推薦啊><

http://www.youtube.com/v/K6kzN50OB8g&feature=related

http://www.youtube.com/v/HyHjo6S3d-k&feature=related

http://www.youtube.com/v/fR0H7toQYJE&feature=related
作者: 7971155    時間: 2009-1-24 08:49 AM

是還不錯..不過招術有點難超(應該說很難連)
因為是3D...所以混戰的時候你會隨著瞄準的敵人的移動而不停的轉換視角
玩起來可能有點小頭暈,然後不知不覺就被對方連招領便當了(應該是我技術不好才會這樣=   =)
左下角的氣條 如果滿時可以使用3種模式
1.御社神模式(好像是被打越多 氣集越多) 2.友情模式 3.繼續模式
使用特殊模式的時候 有些角色會有特殊技能 例如 禮奈: 拳頭連擊
血條上方有寫數字的是使用招式用的 有些技能損一點點 有些1or2  大絕招就是3or4
招式氣條上方就是子彈數
上面的兩顆氣球  打敗敵人就會讓氣球上升約20%
如果有ㄧ方達到100%  那先達到的那隊就獲勝
印象中有3種模式
1.劇情模式(破完會有一小段影片給你看,配對組合不同 影片也不同 )
2.對戰模式 2 V.S 2 自己與1電腦隊友 PK 2個電腦 或是2p
3.通信對戰(沒試過不太清楚)
每個人物會有2套服裝供你變換 武器也有很蠻多種的 很多不曾在寒蟬出過的武器
例如:禮奈有3種 柴刀、斧頭、巨型柴刀。 魅音:水槍、雙管水槍、機關槍 。葛西:狙擊槍 還有另外一種忘了(大絕好像是火箭筒攻擊 大範圍 會波及自己人)
遊戲中是全日文語音的 所以玩起來還不錯
我怕我解釋的不太好而導致可能會有人不太想去玩=   =
(因為2年前玩過的 看過影片來回想印象沒那麼清楚)
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2009-1-24 04:24 PM

嗯嗯  樓上大大解釋得還滿詳細的

我就不多說了

這款遊戲叫daybreak

如所見  是3D

我玩過  好難喔!!

不過  還滿好玩的
作者: FENAYA    時間: 2009-1-24 11:21 PM

沒想到2樓的二年前玩過現在還記得

我是有玩過的印象   只是當初因為不是很喜歡遊戲畫面

所以玩過不久就不再玩了
作者: icedangerpk    時間: 2009-1-31 02:50 PM

這是PC嗎??我還滿想玩的耶
作者: t01048581    時間: 2009-1-31 06:42 PM

人物主要是3D Q版的
在PSP遊戲介紹網站上看到過
作者: s86435770    時間: 2009-1-31 11:40 PM

對3D遊戲苦手 還有遊戲大小好像挺大的(剩5G 汗)
所以放棄了這款~"~
作者: flightking9981    時間: 2009-2-13 05:46 PM

這遊戲感覺~~畫面沒很好
不會想去下載來玩說= =
雖然有我最喜愛的禮奈>~<
作者: app78g    時間: 2009-2-13 07:13 PM

之前就聽說過有人在玩了,聽別人說好像都很好玩

今日一見...實在不怎麼喜歡他的畫面說...如果改成真人風或許比較好看@@

而且看起來好像有點複雜...
作者: jamestracy    時間: 2009-2-15 05:16 PM

看起來是蠻好玩的 樓上大大介紹的也很完整
作者: 26541598    時間: 2009-2-16 03:07 PM

水喔

感覺最強還是里奈= =

她那一把 神器般的柴刀= =
作者: jimm5748    時間: 2009-4-23 11:20 PM

哇哇PC也有喔??
真的超想玩看看的!
作者: sherman0314    時間: 2009-4-28 03:12 PM

完法跟鋼彈一樣喔
別人攻擊時
按兩下左或兩下右
先躲開
在趁對方攻擊僵硬
用遠攻反擊
近距離也一樣
這類遊戲
一直搶攻會很吃虧
作者: jinnid57264    時間: 2009-6-12 12:01 PM

我是MSN 寒蟬格鬥群群主
想要連線對戰的玩家可以加我MSN
jinnid57264@hotmail.com
----------離題了--
這遊戲其實蠻耐玩的 而且操作並不難 只要對寒蟬有大愛的玩家一定可以輕鬆上手
作者: A4635717    時間: 2009-6-16 08:11 AM

論壇裡面還搜尋得到這款遊戲~
只不過是GB的~需要花點時間來下!
有興趣就去全完文搜尋來下載吧!
作者: willy79135    時間: 2009-6-20 09:24 PM

會有番茄醬還有雙重人格設定嗎?
該不會最後輸的要被鬼隱=口=""
...
如果這樣的話倒是蠻好玩的{?}
不過我大概會不想玩吧XD{應該說..不敢玩?
作者: jinnid57264    時間: 2009-6-20 10:08 PM

哪來的操作不難 = 口 =
我剛剛試了用二入江對二美夏 (我跟電腦入江 兩隻美夏都是電腦)
整個被壓到死 = " =
ally8185 發表於 2009-6-20 09:35 PM

把電腦拉打至死 XD"
因為入江不適合格鬥

不過DB的接技已經是算很容易啦XD
前格 (壓著前按格鬥)            前D格 (連壓兩下前按格鬥)
橫格 (壓著橫按格鬥)            橫D格 (連壓兩下橫按格鬥)
空格 (空中按格鬥)               空D格 (空中壓著方向按格鬥)

還有三種射擊

也只有這幾招在變而已XD

比起月姬格鬥 2A 2B 2C 5C JB JC JB JC 基礎連段 還簡單多了
作者: BlackXD    時間: 2009-6-21 02:14 AM

這部遊戲很讚喔 蠻好玩的
不過用PSP比較有趣 最好是找朋友一起
打起來超惡搞的 有些人的招式還特別好笑呢 蠻不錯的一款遊戲!
作者: 天之殺滅    時間: 2009-6-22 10:33 AM

剛剛玩了四個禮奈都拿斬破刀互砍 = " =

完全不知道要怎麼按
ally8185 發表於 2009-6-20 10:47 PM

目前重打DMC3中...

發現鍵盤很有可能被我按壞...(默
作者: gategate    時間: 2009-6-22 12:19 PM

我是玩pc版的
非常的好玩,裡頭16個角色我都用過
各有特色,而且還有組合技!!!(像是梨花將鎖定轉成隊友沙都子,然後用爆氣模式的特殊格鬥,就成為沙都子飛彈!!!)
不過有幾個變態的角色和武器,非常要注意
像是禮奈的斬鑑刀,那是無差別攻擊,還有霸體,究極變態!!!
夏美的小刀,集滿氣後一開,騎在你頭上開始連刺十幾刀,損血損的跟什麼一樣...
羽入的第二套武器,爆氣完之後特殊格鬥,半徑超大範圍炮擊直掃,快要掃場了...
赤阪爆氣,特殊格鬥,都快便LF2的昇龍霸了
葛西的飛彈,集滿氣之後就是核彈了!!!
魅音的鎮暴水槍,集滿氣就變成了衛星加農砲!!!
大石爆氣跳起來,特殊格鬥一用,你用看過彗星撞地球嗎!!?
梨花的第一套裝備,集滿氣一用就像是鋼彈的精神感應炮,這是鋼彈嗎!!!
老師的第二套裝備(好像是三角尺還是什麼的,ova第一集有出現),放出連三個,你就已經損了半條命!!!

總而言之非常的好玩,大家一定要多多的玩啊!!!
像我就是一直玩PC,每天回到家都在玩
一玩好像是一年半吧,別人都還說我玩不逆啊......

對了,跟大家說一下
因為我一直跟電腦玩,所以大致知道哪些很難纏
只要電腦有一隻夏美、茜、或是詩音,那你注定一定很難打
如果電腦是梨花配羽入,你想不完勝都難
至於大家說禮奈的斬鑑刀...說實在,很好打
只要用對角色都可以完勝
像我用梨花第二套裝備,近距離跟她玩,結果不損任何血連幹她四次,還可以玩鞭屍!!!
作者: jinnid57264    時間: 2009-6-22 12:44 PM

我是玩pc版的
非常的好玩,裡頭16個角色我都用過
各有特色,而且還有組合技!!!(像是梨花將鎖定轉成隊友沙都子,然後用爆氣模式的特殊格鬥,就成為沙都子飛彈!!!)
不過有幾個變態的角色和武器,非常要注意
像是禮 ...
gategate 發表於 2009-6-22 12:19 PM

如樓上所說    其實禮奈大刀蠻容易打的
但是樓上說的夏美電腦不好打   我倒是覺得還好耶~
電腦比較難打的我覺得是 茜 詩音 富竹
我也是被別人說我怎麼玩不膩之類的(汗)  <<玩了一年多
可能是跟玩家打樂趣多吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a13.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!