伊莉討論區

標題: 《動話連載心得討論》女神宿舍的管理員 第03話-孝士陷入煩惱/孝士重新上學 [打印本頁]

作者: 498700317    時間: 2021-7-29 10:00 PM     標題: 《動話連載心得討論》女神宿舍的管理員 第03話-孝士陷入煩惱/孝士重新上學

[attach]135583921[/attach]

活動前言
內容講述無家可歸的中一少年南雲孝士在街頭上遊盪時獲女大學生接濟,為生計當上大學女子宿舍「女神宿舍」管理員的故事。
活動時間
2021/7/29~2021/8/5
重大事項
***這週開始活動規則將有所調整,為了維護您的權益,請參加活動者仔細看完下列規則:(真的很重要!!!)***
為杜絕變相洗積分,從今刻開始只要在動漫討論區外參加:
1.同類型動漫選擇活動
2.同種類別動畫活動
3.同種類別動畫模式活動
經查證屬實 將會取消該週活動分數

如何區分版面
下圖紅色框選起來的就是動漫交流區(包含全部版面)
[attach]135583923[/attach]
重大內容的簡易定義:
只要參加動漫交流區以外"動漫類型活動"
你這週在這邊獲得的積分將全數被取消,講白了動漫區現在全體炮口一致對外
往後該規則範圍將會越擴越大,為了一朵鮮花而失去整片森林版主我認為非常不值得
我們也不在接受各位的抗議、抱怨。
往後參加活動還請各位看清楚區域及相關規定,因為你支持動漫活動就該留在動漫區這裡。

PS:即日起開放討論別人樓層的內容 格式、次數沒有規定 討論的好一樣給分。 活動結束後開放變成一般討論,認真討論一樣給分。
活動題目
1) 關於新女角? (哪項錯誤)

[attach]135583922[/attach]

A. 叫做詩提雅
B. 有怕熱體質
C. 穿小熊內褲

活動獎勵
1.) 每題基本+5積分,共5積分,其餘看內容給額外積分
2.) 回覆他人感想也是看內容來給額外積分,達2篇者可 來這裡 申請額外的+5分 (回覆他人時請點擊該樓層下方的回覆,謝謝)

活動規定
1) 每人只能參加一次,請勿重複發文。
2) 鼓勵大家回文,本活動即日起開放回覆他人樓層內容,回覆沒有格式、次數限制,除了回覆給分外,每回覆2篇就可 來這裡 找版主領取額外5分獎勵。(一切回文請不要低於基本10字)
3) 請遵守版規,活動規則內沒規定的均依版規行事。
4) 感想部分寫些感謝來感謝去的湊字數內容版主將不予評分。
5) 本活動版主保留修正活動內容和規定之權力。

活動格式
  1. 會員ID:
  2. 1 . )
  3. 活動感想: (最少15字)
複製代碼
相關影片連結

[繁/無修正]女神宿舍的管理員。03-孝士陷入煩惱/孝士重新上學

作者: oowca    時間: 2021-7-30 04:05 AM

會員ID: oowca
1 . )C
活動感想:
果然老婆就是要從小開始找起
不過傲嬌誤一生啊,斯提雅小妹,再傲下去怎麼跟那群巨乳大姐姐鬥?
作者: tim-ting    時間: 2021-7-30 06:44 AM

會員ID:tim-ting
1 . )C
活動感想: 我怎麼感覺詩提雅之後也會跟著住進去 反正后宮多少都不嫌多 而且那宿舍住的都是這種奇人異士 哈~
作者: at741109    時間: 2021-7-30 07:44 AM

會員ID:at741109
1 . )C
活動感想: 姐姐們也有注意到他上學的問題 , 看來沒有表面上那麼掉線啊~! 詩提雅?不是叫絲天亞嗎(漫畫)?
作者: billy771115    時間: 2021-7-30 07:54 AM

會員ID:billy771115
1 . )C
活動感想: (最少15字)
為啥女角的名字一個比一個奇怪,扣掉其中二個一看就知道是假名的,其他人的真名怎麼看都不會是一班日本不會有的,雖然我知道這是動漫畫...
作者: Fengin1121    時間: 2021-7-30 08:24 AM

會員ID:fengin1121
1 . )C
活動感想: 這熟悉的傲嬌..疑@@ 還以為是釘...
小隻馬過敏體質~~阿斯~是潛力股!!
這孩子從幼稚園就很會阿...撩好撩滿@ 3 @

作者: np9196    時間: 2021-7-30 08:55 AM

會員ID:np9196
1 . )C
活動感想:放開那少年你們這些只喜歡小正太的女人讓我來對付你們
作者: 冰輪丸    時間: 2021-7-30 09:24 AM

會員ID:冰輪丸
1 . )C
活動感想: 沒想到回到學校多了一位妹子(竟然不是多了多位後宮X) 不知道下次想到家人會不會多了位妹妹
作者: judjuder    時間: 2021-7-30 09:30 AM

會員ID:judjuder
1 . )C
活動感想: 這集各種開車車畫面和誘惑,真的會讓人受不了囉,而且加上詩提雅終於登場了,這位青梅竹馬兼傲嬌妹應該不少人最愛吧,然後他才剛回學校而已,馬上又被飛踢,剛好看到她的胖次,後面又不小心給她撲倒,真的是不少福利存在,簡直是梨斗再世,最後兩人一起回到宿舍,當然會看到不該看的畫面哦.
作者: chuyuham    時間: 2021-7-30 10:48 AM

會員ID:chuyuham
1 . )C
活動感想: 這種每集增加一個后宮的劇情,果然只會出現在番劇裡面阿,現實中都遇不到阿。
作者: teanaex    時間: 2021-7-30 01:56 PM

會員ID:teanaex
1 . )C
活動感想: OP的六位女主就到齊了,感覺詩提雅也是要入住女神宿舍故事才好展開。竟然都叫做「女神」宿舍了,之後應該會有更多跟希臘、羅馬、北歐神話相符的能力了吧!
作者: 陳騁    時間: 2021-7-30 02:11 PM

會員ID:陳騁
1 . )C
活動感想: 青梅竹馬有夠讚的 推倒時有夠色的 老婆要從小找起 不是等天降阿
作者: TiMBeR夜魂    時間: 2021-7-30 02:21 PM

會員ID:TiMBeR夜魂
1 . )C
活動感想:有新女角出現是好事,只不過這次不是我的菜,還是宿舍裡的御姐更讚。
作者: x911042    時間: 2021-7-30 04:19 PM

會員ID:x911042
1 . )C
活動感想: 感覺上孝士又多了一位後宮,不過這位同齡,應該比起大學生會比較談得來吧。
作者: jijikopo    時間: 2021-7-31 09:52 AM

會員ID: jijikopo
1 . )C
活動感想:
呃, 集齊了年上的後宮後, 居然還有個相似年記的女性友人, 只能說真是佩服男主角啊
作者: t0917223133    時間: 2021-7-31 05:57 PM

會員ID:t0917223133
1 . )C
孝士真的很賢慧呢
這群人是不是對弟弟有什麼奇怪的誤解
簡直往死裡整
不過也有相對溫柔的一面
幫孝士處理上學的事情
真是讓人感動
小時候的孝士就有一副好心腸了
對詩提亞的體貼
是個人都會被打動吧
作者: bron0710    時間: 2021-7-31 06:56 PM

會員ID: bron0710
1 . ) C
活動感想:
萬年敗犬青梅登場了,詩提雅這位聲優的聲線還真像釘宮啊!(不免讓人想到經典萌虎大河,尤其還設定成暴戾女),這個瞬間變臉的設定也還蠻不錯的。
像這樣的每天滿滿的福利下去,男主的心臟受得了喔!
作者: ffbli222    時間: 2021-7-31 07:17 PM

會員ID:ffbli222
    1 . )C
沒想到每個後官都想做男主的姐姐,
青梅主馬出來了,感覺有點小,喔對,男主還是國中生

作者: primo1    時間: 2021-7-31 09:58 PM

會員ID: primo1
1 . ) c
活動感想: (最少15字)詩緹雅的體質也是蠻難搞的,但是對於孝士不足為懼 從小就找到攻略的方法了
還是說因為是孝士從小就很會找攻略才能這麼容易對姐姐們功略成功
作者: 878712341a1    時間: 2021-7-31 10:51 PM

會員ID:878712341a1
1 . )C
活動感想: 我對於傲嬌蘿莉真的很沒有抵抗力,喜歡的程度遠遠高過宿舍裡的五位"姊姊"
作者: 紫月0427    時間: 2021-7-31 11:52 PM

會員ID: 紫月0427
1 . ) C
活動感想:
OP的六位女主就到齊了,感覺詩提雅也是要入住女神宿舍故事才好展開。
竟然都叫做「女神」宿舍了,之後應該會有更多跟希臘、羅馬、北歐神話類似的神明名字了吧。
話說回來,本來以為女主會叫做「斯寇蒂」的......

這群大姊姊們不只又在捉弄孝士,且還硬給他穿上女裝這就有夠......
更別說清洗貼身衣物跟一堆香豔刺激畫面,這群人是不是對弟弟有什麼奇怪的誤解
在宿舍裡不是被當成實驗白老鼠就是玩具,或者是關節技問候還有準備供品(賽勒涅),
甚至還要被唯一有常識的女大生噴一臉鼻血........要當作小狼犬之類的培養嗎?

但米涅兒跟芙蕾終於有做對一件事了!就是幫助男主回學校上課,理由是寄住在親戚家.......
這樣也能通過?我很好奇這其中的過程,反正畢竟是二次元。

到了學校則是吃兩次青梅竹馬的飛踢,青梅竹馬是個非常麻煩的超級死傲嬌,
而且還有異常怕熱的敏感體質?那她最好是搬去北歐住比較好
儘管男主想阻止她去宿舍,但她已經看到一個只穿白袍+內褲的裸女還有兔女郎了
總覺得接下來青梅也去住宿舍,應該會很好玩吧!?
作者: www77531    時間: 2021-8-1 12:18 AM

會員ID:www77531
1 . )c
活動感想: 穿女裝只有0次和無數次 現在騷年已經踏入女裝的領域 很難再轉換本來的性別了 各位紳士記住 如果看到女孩子孤單地坐著 要把冰凍冷自己的手 然後直接把手啪在女孩的臉我非常確實你......會直接被打臉+警察杯杯會過來喔
作者: yam60508    時間: 2021-8-1 06:21 AM

會員ID:yam60508
1 . )C
孝士終於可以回去上學啦,雖然不知道米涅兒到底是怎麼辦到的,但是身為姐姐的她們也是為了孝士做了一些付出,而這集出現了一位青梅竹馬,說不定連她也會住進來,這樣就會多一位可以跟雅典娜一起守護孝士了
作者: sos22531    時間: 2021-8-1 06:27 AM

會員ID: sos22531
1 . )C
活動感想:
1. 感謝版主發起活動讓我拿點積分。

2. 斯堤雅好可愛啊~ 滿滿的口是心非xD 說的跟想的都不一樣也太反差萌了啦~~ 但體質問題無法與人接觸,在幼稚園就這樣的話...很容易成為被排擠對象的,還好這部是溫馨喜劇(?

3. 姐姐們竟然有注意到孝士上學的問題!!看來我對他們的三觀也改一下啦~ 看來大家真的人都很好很用心呢,只是...部分缺陷.0.

4. 阿~ 看完後開始期待第四集啦~
作者: 蘿小霄    時間: 2021-8-1 08:15 AM

會員ID: 蘿小霄
1 . C
活動感想: 詩緹雅的體質設定好奇肥R,但孝士這冰箱牽手劇情真令人傻眼...不會拿個繩子充當牽手這樣也不是可以?!偏偏要佔人家便宜
作者: 滅絕代    時間: 2021-8-1 10:28 AM

會員ID:滅絕代
1 . )C
活動感想:
             滿滿的後宮少年的未來真是...前途無"量"
               是一部不錯的後宮番.推
作者: jackjayjay    時間: 2021-8-1 10:38 AM

會員ID:jackjayjay
1 . )C

活動感想:
有這種題材真的看了很開心,女角越來越多了..幸福!!
作者: rken30791    時間: 2021-8-1 02:45 PM

會員ID:rken30791
1 . )C
活動感想: 孝士好不容易可以上學了,可能會常常被青梅竹馬打到重傷送醫院吧,詩提雅感覺就有點不太懂得怎麼去面對孝士,都是從小一啟長大的好朋友這樣好像怪怪的,還擔心在女子宿舍會被教壞需要去訪問一下,沒想到...還沒進宿舍就又發生爆炸了XD
作者: 亡靈鬥士    時間: 2021-8-1 04:44 PM

會員ID:亡靈鬥士
1 . )C
活動感想:他這個青梅竹馬還蠻可愛的耶
只是那個傲嬌個性也是一大問題呢XD
孝士本來覺得自己無法回到學校,宿舍的人想辦法讓他如願以償
真的是非常厲害呢!
作者: bhnknu    時間: 2021-8-1 06:04 PM

會員ID:bhnknu
1 . )C
隨便一個國中女生的身材就這麼好…真是吃定了觀眾,還沒看到小奶的,通通都是大奶,真是過份…
作者: xji3xji3    時間: 2021-8-1 08:18 PM

會員ID:xji3xji3
    1 . )C. 穿小熊內褲
活動感想:先為詩提亞可憐吧,觀眾視角能知道她傾心於孝士的傲嬌,但在孝士看來就是個暴力女,還有青梅竹馬這屬性,註定敗犬了
作者: forestdan    時間: 2021-8-1 09:46 PM

會員ID:forestdan
1 . )C
不應該是決勝系列
什麼蕾絲什麼丁字什麼細帶....咳咳咳
這間宿舍唯一適合小熊內褲的只有管理員吧?
作者: l10704    時間: 2021-8-1 10:52 PM

會員ID:l10704
活動感想: 新女角登場了 又有新一波的修羅場了嗎 劇情依舊是非常歡樂呢
作者: nick855181    時間: 2021-8-1 11:21 PM

會員ID:nick855181
1 . )C
活動感想: 青梅竹馬穿者小熊內褲OK的~~~~~~

作者: basarajenious    時間: 2021-8-2 12:31 PM

會員ID:basarajenious
1 . )C
活動感想: 終於來個小蘿莉類型的女角了,詩提雅雖然年紀小,胸部卻挺有料的,超級可愛
作者: Tim-Duncan000    時間: 2021-8-2 02:38 PM

會員ID:Tim-Duncan000
1 . C
活動感想:不好意思,請問一下,可以支援我的後宮嗎?不然就只剩下雙手而已了!一左一右也得是妹子才可以啊!
作者: k9j0m2c7    時間: 2021-8-2 03:55 PM

作者: qfalx    時間: 2021-8-2 06:13 PM

會員ID:qfalx
1 . )C
活動感想:這女神寮的院子空間感覺還真大,從室內望出去還有類似公園的樹林圍繞著,實在神奇呀!不知道有沒有房東這個角色,頗令人好奇的…另外,最令人意外的是,版主居然把我觀看時第一時間的想法直接表現出來了,我就在想說詩提雅登場腳咚南雲孝士時,怎麼露出胖次的時候居然不是小熊內褲,而且國中生就會穿有帶一點點蕾絲迷或荷葉邊的粉色胖次嗎?會不會太成熟了些?不過,動畫組對詩提雅的身形表現,的確也完全不像國中生呀,整個感覺反而更像是高中以上的成熟度尤其是整個身形比例,要不是跟南雲擺在一起時才有身高比例尺,不然單獨看真的是很成熟又帶一點性感的設定,尤其是那修長細小的美腿+時不時露出的胖次,這樣根本是引人犯罪呀,是不是要叫警察叔叔來把南雲綁走呀…從幼兒園起就一直在撩妹,這根本是天生被動技!不過最後保健室那個從南雲背影望向正面詩提雅露出裙下胖次的鏡位畫面就好像崩掉了,著實可惜呀,其他鏡位下的詩提雅都還蠻可愛的呀!不過,這部以為會像異種族或棍勇(偽)的福利番,結果好像只有第一話的福利有給比較足,接下來的劇情感覺沒什麼福利呀…
作者: dick9402005    時間: 2021-8-2 06:46 PM

會員ID: dick9402005
1 . )C
活動感想:新女角比不過御姐,這部很TO LOVE,各種跌倒呢
作者: debagakiform    時間: 2021-8-2 07:00 PM

會員ID:debagakiform
活動感想: 有敏感體質感覺有點戰力先天不利啊,不過還是很期待詩提雅隊員能發揮青梅屬性成功推進
可惡,差點觸發保健室副本啊啊啊
作者: redmoon    時間: 2021-8-2 07:45 PM

會員ID: redmoon
1 . )C
活動感想:羅莉耶 可惜不是我的好球帶 不過 主角可以先預訂喔 免得被大姊姊們吃乾抹淨 甚麼都不剩..
作者: ogano    時間: 2021-8-2 09:36 PM

會員ID: ogano
1 . )C
活動感想: 不是,就算人家是灶神,叫人家香爐也太過分了吧
而且居然有怕熱體質,這種反向設定也太突兀
不過也因為這種體質,身體交纏的機會也少很多,處女神的名號看來能穩穩守住
才剛這麼想,結果人家差點就直衝本壘了,所以才會叫香爐嗎,Oh My God
不過傲嬌毀姻緣,處女神的名號最後還是守住了,這難道是世界的強制力作祟嗎
而說到開車,孝士之前才剛被女武神強制69來著,而且還被亞典娜哺乳,不對,是補血
這種風流生活,對處女神來說恐怕太過刺激,看來之後會很熱鬧
話說被亞典娜噴了一臉神血的孝士,將來有沒有機會覺醒神聖衣,來個力戰眾神呢

作者: rtyumizu    時間: 2021-8-2 09:58 PM

會員ID:rtyumizu
1 . ) C
活動感想: 沒想到又多了一個傲嬌系新角色,孝士真是豔福不淺,另外一開始這些宿舍的姊姊們為了要爭這個弟弟,大家都使出了各式絕招,好爽喔真讚。話說關於新角色幼稚園的過去,孝士的體貼讓她感到開心,真的懂的用冰塊撩妹,但我在巴哈看到一條彈幕寫說:「幼稚園大家都超醜,哪有長這樣的」,真的是要笑死人,所以真實世界的大家幼稚園是多討厭彼此XD
作者: 闇之星辰影    時間: 2021-8-2 10:08 PM

會員ID: 闇之星辰影
1 . )C
活動感想:青梅竹馬好可愛,可是怕熱體質是什麼鬼,是女神(住宿)專屬特殊技能嗎?為了對抗專門賣福利的粉毛鼻血女,青梅竹馬的屬性好多阿,怕熱傲嬌樣樣來,這樣就能打破天降剋青梅的魔咒嗎?

話說回來,這些福利畫面都是主角的視線吧?年紀輕輕就是老司機了,難怪從小就知道施展苦肉計釣妹,真是太有前途了,這種天賦還真不是一般人會的,難道這就是亞沙系的被動技能?

作者: 狼王3    時間: 2021-8-2 11:49 PM

會員ID: 狼王3
1 . )C
活動感想:
有了5位姊姊,再加上青梅竹馬,看來日後的修羅場會更精采XD
詩提雅的姓氏以台灣人來看非常....母湯,話說她有怕熱體質,應該適合去北海道定居。
作者: 大鯨魚    時間: 2021-8-3 09:48 AM

會員ID:大鯨魚
1 . )C
活動感想:
後宮人數加一,不過沒想到是增加一個傲嬌的青梅竹馬,我還以為走全御姐路線,這樣未來該不會有個蘿莉吧XD
作者: 313207    時間: 2021-8-3 05:42 PM

會員ID:313207
1 . )C
活動感想: 孝士的生活總算開始往正軌前進了,上一話才覺得奇怪,都不用上學的嗎,回到校園馬上被青梅竹馬發現還被用腳壁咚了(可以大辣辣的看胖次,真香)
結果這青梅竹馬也算是有點缺陷的問題人物,不過跟宿舍那幾位比應該算正常了.....
放學果不其然會被她跟著回去看他的現居所,一回去還沒進門口就遇到那兩個最有問題....,多災多難阿
作者: 35435435    時間: 2021-8-3 09:48 PM

會員ID: 35435435
1 . C
活動感想: 又一個親梅竹馬 還是傲嬌 沒救了
我真的很想吐槽 這姓氏沒問題嗎 香爐?

作者: sf8094    時間: 2021-8-3 10:53 PM

會員ID:sf8094
1 . ) C
活動感想:這集前半劇情以亞典娜要孝士稱呼自己為姐姐為契機,女神宿舍的大家開始以誰最適合當孝士姐姐這件事來一決勝負,一開始是弗蕾,她將孝士打扮成女生的模樣並要孝士稱呼自己姐姐,弗蕾還說出弟弟就是姐姐的玩具這種危險發言,而下一個米涅兒則是想試試新藥,米涅兒甚至說出弟弟是最親近的實驗品這種比弗蕾還危險的發言,弗蕾和米涅兒的父母沒給她們倆生弟妹真是明智的選擇,接著是剛睡醒的賽勒涅,結果賽勒涅直接趴在孝士的腿上喊肚子餓了,這已經不是姐姐而是寵物了吧,不過還挺可愛的,接著是基麗耶直接對孝士使出關節壓制,而且體位還非常敏感,基麗耶似乎都是這樣跟弟弟互動的,我真不知該同情還是嫉妒基麗耶的弟弟,內心還真是複雜啊,最後是亞典娜被評論為比起姐姐更像是母親,而最終亞典娜因為一場意外而噴了孝士一臉鼻血,如果亞典娜有個弟弟的話或許她就能成為平凡地疼愛弟弟的好姐姐了吧,另外因為米涅兒和弗蕾的努力孝士終於可以回學校上課了,想不到最不靠譜的這兩人竟會如此地可靠,而亞典娜經過這件事後開始反省和發誓努力變得更有姐姐的樣子,下半部孝士久違地重返校園後被一直擔心他的傲嬌青梅竹馬『香爐野詩提亞』來了一記飛踢,詩提亞一直很擔心孝士但卻總是無法講出心裡話,詩提亞的體質對於溫度非常敏感,比常人更容易感到燥熱,因此詩提亞討厭和他人進行身體接觸,因為他人的體溫會讓詩提亞熱得受不了,幼稚園時孝士為了跟詩提亞牽手一起玩遊戲而跑去摸冰塊摸到凍傷,這讓詩提亞喜歡上了孝士,就連現在孝士為了詩提亞也準備了一大堆保冷劑來降低手的溫度,本來氣氛正好的時候孝士不小心說出米涅兒和女神宿舍的事情,最後孝士只好把目前自己的狀況告訴詩提亞,誰知詩提亞突然說要去宿舍做檢查,結果孝士在宿舍前要請詩提亞回去時,米涅兒的實驗又讓有毒氣體外洩,然後衣衫不整的米涅兒和兔女郎裝扮的弗蕾出現在孝士和詩提亞面前,就這樣詩提亞的女神宿舍突襲檢查剛開始遇到了最有問題的兩人,雖然剩下的檢查只能下集待續了,但這開頭真是糟得不能再遭了,前途可以說是多災多難啊。
作者: ian04999    時間: 2021-8-3 11:16 PM

會員ID:ian04999
1 . C)
這位青梅竹馬真的可愛,雖然有點暴力,非常佩服男主角的忍耐力
作者: 小林苑    時間: 2021-8-4 12:34 AM

會員ID:小林苑
1 . )C
活動感想:放完假後就可以回去上課了?總算是提到了上課這兩個字,不然的話我還以為南雲孝士到底是休學還是放假中呢!而且沒想到還是靠米涅兒和弗蕾這兩個不按牌理出牌的天兵,著實讓人有幾分擔憂,而且也說了手續應該很麻煩,只是想不到米涅兒竟回答<那些手續我已經隨便應付了>?可以嗎還真不是普通的擔憂!事後才發現原來是親戚姐姐的設定,竟連老師都被唬弄過去了,但既然連老師都對南雲孝士的處境痛哭流涕了,我想至少短期內米涅兒用的方法是奏效的!

本集加入了新成員傲嬌青梅竹馬的香爐野詩提亞,而且走的還完全是口是心非的路線,平時倒還無所謂,再加上自己的體質對於溫度異常敏感躁熱,無法與他人牽手等身體接觸,而就在孝士拿出保冷劑為她冰敷之時,無意間脫口而出宿舍及米涅兒幾個字,讓詩提亞馬上起了疑心,果然在得知孝士擔任女子宿舍管理員之後,立即要求孝士帶往了解(檢查?),沒想到偏偏最有問題穿著最隨意(奔放?)的米涅兒和弗蕾,又在此時沖出宿舍...這真的該如何解釋呢?管他的!反正你都已經享受過那麼多福利了孝士,自己設法解決吧!
作者: tty5582    時間: 2021-8-4 02:21 AM

會員ID:tty5582
1 . )C
活動感想:青梅竹馬的香爐野詩提亞應該會跟著住進去吧我想!如果只是宿舍管理員倒還無所謂,但一聽到是女子宿舍時,潛意識裡都會認為大有問題吧!況且這群癡女不是言語挑逗就是肢體接觸,再加上平時穿著就已經是如此的狂野奔放了,萬一擦槍走火...不緊迫盯人才真的是大有問題哩!

不過一開頭光是誰適合當孝士姐姐這話題就很有搞頭了!大家果然也都發揮了各自的人設與特色,弗蕾要孝士反串穿女裝並拿來當玩具,米涅兒則是想拿孝士當實驗品並且試新藥,剛睡醒的賽勒涅則是還沒搞清楚發生什麼事,直接就趴在孝士的雙腿上喊肚子餓,更別提基麗耶肯定又是把孝士當練習對象,直接來個壓制扣倒!倒是亞典娜親切的發揮母愛,只是又不小心的噴了就是!

雖然不知道米涅兒和弗蕾到底用了什麼方法得以讓孝士復學,從劇情上也只能得知用的是親戚的姐姐身分,單從孝士老師那戰戰兢兢的態度看來,也不知道後續會產生什麼效應,只能說就目前看來還處於可以接受的範圍,倒是面對青梅竹馬的突擊檢查還沒開始就先出大包了,一旦進入了女神宿舍裡應該還會有更爆炸性的發展才是,真想知道孝士要如何不放棄管理員工作又能取得青梅竹馬的信任!
作者: cj5    時間: 2021-8-4 02:57 AM

會員ID:cj5
1 . )c
活動感想:同齡的傲嬌青梅竹馬真是太對我胃口了,我他喵的舔爆
作者: gamemike    時間: 2021-8-4 01:36 PM

會員ID:gamemike
1 . )C
活動感想:青梅竹馬+敏感體質+傲...這是要怎麼贏啊?
回頭看向姊姊組,嗯,贏不了。題外話,我是賽勒涅派,因為我是月球人XDDD
作者: a2253pp86    時間: 2021-8-4 02:19 PM

會員ID:a2253pp86
1 . )C
活動感想: (最少15字)如果日本教育真的能培養出如此正面的男主角,我承認台灣教育不如日本
作者: pokehu123    時間: 2021-8-4 07:31 PM

會員ID:pokehu123
1 . )C

挖這集的福利給好給滿
一開始粉髮大奶我根本中了黃金鎮魂曲
後面回想我又中一次
青梅妹子一出場就給福利
因為才剛出現不好意思喧賓奪主
這集先不露 後續看好你的發揮
看完感覺這集怎麼那麼長
花了我1個小時才看完
作者: 神月之爭    時間: 2021-8-4 08:57 PM

會員ID:神月之爭
1 . )C
活動感想:
不愧是福利番 就算突然跑出年紀更小的我都覺得不意外了w

作者: freedom80001    時間: 2021-8-4 10:33 PM

會員ID:freedom80001
1 . )C
還有個青梅竹馬後宮阿...不過也太不老實了還有點暴力就是了
作者: h88946514    時間: 2021-8-4 11:23 PM

會員ID:h88946514
1 . )C
活動感想:真好......可以躺在歐拜上......但是......
我們可是FFF團!
孝士君觸犯了FFF團條規!必須!制裁!
作者: 天觴月斝    時間: 2021-8-5 08:08 AM

會員ID:天觴月斝
1 . )C
活動感想:終於來的個青梅竹馬呀~一集一後宮真香~不過,正常來說青梅竹馬贏不過天降系的咧~先節哀了,因為果然還是宿舍裡的女神們最香啊!
作者: vid    時間: 2021-8-5 12:47 PM

會員ID:vid
1 . )C
活動感想:
又是新的后宮王無誤,沒兩下就可以讓各個女主福利大放送,還能增加好感度
真羨慕可以去哪裡應徵到這個女神大學生宿舍的管理員
作者: kesong    時間: 2021-8-5 03:03 PM

會員ID:kesong
1 . )C
活動感想: 青梅竹馬登場,原來是位傲嬌阿,不知道鬥不鬥得過宿舍的大姊姊們w
作者: 498700317    時間: 2021-8-5 10:26 PM

以下開始為一般討論

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a13.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!