伊莉討論區

標題: 把感情說的很自信的,結果好像都不太好? [打印本頁]

作者: ededed414    時間: 2021-6-22 07:27 AM     標題: 把感情說的很自信的,結果好像都不太好?

其實我好友,有幾個放閃照的 說的甜甜蜜蜜的,有幾個都分了
然後有一個,我印象很深,對自己的感情說得很肯定,要一起過一輩子
還發身分證的配偶欄 說晉升成為人妻 很開心!!
後來有一天 我看到她發文,她在抱怨她老公 把他說的很糟糕!!
想要離婚 她老公都不能給她安全感 很恨他一樣
他們交往多年 結婚不到一年...
好慘~~
她還自認為自己的婚姻是個笑話
最後女生領悟到~男生要找老實的才可以  可惜有點晚了
她現在懷孕有小孩~ 將來如果要再找對象 應該比較難找到能接受小孩的

可憐~當時我也以為他們感情很堅定 又一個美女被渣男踐踏了

我會想到這個是因為,我前陣子在等下班時,聽到一個年輕妹妹用很自信的語氣說,「他是我遇過最....」
我有點忘了是什麼, 好像是〝霸氣〞吧    ,後來我聽到有人說  「怎麼會對一個老男人流口水?」 就走了
我聽到這個就想到上述那個悲慘女生的事...

想問問那些對自己的感情說的很肯定的人,結果好不好呢?? 有人能分享故事嗎?

作者: luxtcu    時間: 2021-6-23 07:36 AM

感情沒有一定怎樣的...所以通常別把話說死~~人生...一切都是註定好的~~~!!!
作者: anita0831    時間: 2021-6-25 09:31 AM

婚姻本來就多變的~~結婚後
多了對方原生家庭
原本個性 戀愛時可能見面表現好一點
不會讓你看到襪子亂丟 尿尿不沖水
什麼小事都看到  以前沒看到不會介意
現在天天住一起  
再加上婆婆如果多說兩句不合意  
真的變很多爭執點  
所以真的沒有絕對的怎樣
作者: wolf7504    時間: 2021-6-26 11:16 PM

世事無絕對,喜歡的跟適合的往往不見得一致!
作者: hbgf12344    時間: 2021-6-27 02:58 PM

很多事情沒有深刻體驗是沒有辦法預知的,人也是會變的
作者: luxtcu    時間: 2021-6-29 07:34 AM

感情沒有絕對...只有互相體諒、互相付出...~~!!!~~
作者: JohnRey    時間: 2021-7-14 12:40 PM

很多缺點都是朝夕相處之後才看得見的   再加上結婚是兩個家庭的事情   問題會變得更複雜  壓力也更大  真的不好維持
作者: Rix5723    時間: 2021-7-16 07:04 PM

認識一個人是要多一些時間的
何況是準備要共過一生的伴侶
作者: oscar1296    時間: 2021-8-11 05:39 PM

所以很多男生會用這種方式,套住女生,就是搞懷孕,就會出現那種美女身旁是渣男
作者: bigfatpig168    時間: 2021-8-21 09:39 PM

令人殘酷的是
的確聽到的事實是
男人不壞女人不愛
女人總是喜歡那種...
得到了又後悔
那又要怪誰呢
作者: leslietw    時間: 2021-8-26 01:17 AM

互相體諒、互相付出是真理.........
作者: leslietw    時間: 2021-8-26 03:52 AM

別把話說死. 人生一切都是物極必反的~~
作者: leslietw    時間: 2021-8-26 03:30 PM

大家也是會變的.............................
作者: leslietw    時間: 2021-8-26 05:46 PM

結婚是兩個家庭的事情   問題會變得更複雜  
作者: ededed414    時間: 2021-8-26 10:49 PM

leslietw 發表於 2021-8-26 03:52 AM
別把話說死. 人生一切都是物極必反的~~

我也很怕把話說太死
因為這打臉 會特別痛!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a13.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!