伊莉討論區

標題: 【2021祈雨加分活動】說出你的神預測! [打印本頁]

作者: cflee2000    時間: 2021-5-15 08:17 PM     標題: 【2021祈雨加分活動】說出你的神預測!

☁☁天有不測風雲☁☁

[attach]135105953[/attach]

前言

乾乾旱旱水庫中,心心念念颱風公。

最近想必大家都被限水、節水搞得心煩意亂了吧,那就來參加預測活動苦中作樂吧!

活動時間

活動參與時間:即日起 ~ 7/15 中午 12 點整

獎勵發放時間:9/30 後陸續發放

活動辦法

以下依序為接下來的 25 個颱風名稱:

彩雲

小熊

薔琵

煙花

查帕卡

尼伯特

盧碧

銀河

妮妲

奧麥斯

康森

璨樹

電母

蒲公英

獅子山

圓規

南修

瑪瑙

妮亞圖

雷伊

馬勒卡

梅姬

芙蓉

艾利

桑達

請各位預測 5 個颱風名稱,依據不同狀況,會有不同獎金。

依照活動格式參加預測活動,若預測成功即可獲得獎金!

一切以交通部中央氣象局發布結果為準。

神預測獎金

陸上颱風警報 1 個 +30 積分,海上颱風警報 1 個 +20 積分

若運氣不佳一個未中,可獲安慰獎 10 積分

活動依照各颱風結果予以點評,於活動結束後統一加分。

活動格式

1. 會員名稱:

2. 我的預測:(5個颱風名稱)

3. 給版主的話:
複製代碼

活動規定

1. 參與活動者視為已閱讀伊莉總版規吹水聊天室版規

2. 發帖人僅限參加一次,違者 -30 積分及刪帖處理。

3. 嚴禁複製回文、灌水違者 -30 積分及刪帖處理,最重將提報禁訪!

4. 本次活動格式共三條,任一條留白皆不加分並將刪除,且不做任何通知!

5. 違規者皆喪失本次活動資格。

6. 版主保留修正、解釋內容與規定的權力。

7. 對於活動有任何疑問嗎?請到這裡提出

8. 本活動發帖後嚴禁編輯,任何編輯皆會使其成為無效帖,請注意!

作者: cflee2000    時間: 2021-5-25 07:35 PM

註:時區為UTC+8

颱風名稱

海上警報發布時間

陸上警報發布時間

彩雲

6月3日  16:00

6月3日  23:30

小熊

薔琵

煙花

7月21日  20:30

查帕卡

尼伯特

盧碧

8月4日  14:30

銀河

妮妲

奧麥斯

康森

璨樹

9月10日  05:30

9月10日  17:30

電母

蒲公英

作者: crd1871    時間: 2021-6-1 10:02 AM

會員名稱: crd1871
我的預測: 1彩雲
               2尼伯特
               3艾利
               4梅姬
               5盧碧
給版主的話:這次活動辦的不錯,覺得還蠻有趣的,希望日後繼續辦活動,感謝^^
作者: 龍渺天    時間: 2021-6-1 10:59 AM

會員名稱:龍渺天

我的預測:1.南修  2.妮妲  3.馬勒卡  4.桑達  5.奧麥斯

給版主的話:感謝版主在疫情期間幫大家解悶~辦這活動還蠻不錯的!!
作者: gr;oc    時間: 2021-6-1 12:49 PM

會員名稱:gr;oc

我的預測:1.小熊  2.薔琵 3.查帕卡 4.盧碧 5.銀河

給版主的話:活動好玩,感謝版主
作者: franceknight    時間: 2021-6-1 04:26 PM

會員名稱:franceknight

我的預測:1.尼伯特 2.南修 3.芙蓉 4.桑達 5.查帕卡

給版主的話:希望來個不太嚴重的2~3個颱風解除旱象
作者: nhk12444    時間: 2021-6-1 05:30 PM

會員名稱:nhk12444

我的預測:①盧碧、②妮妲、③康森、④馬勒卡、⑤梅姬

給版主的話:

我的預測原則很簡單,先砍六月中以前的颱風,因為滯留鋒還沒散,颱風很難侵台。
然後刪除由中國大陸、香港、澳門這三個中華民國神聖不可分割的一大部份又稱西台灣所命名的老古董名稱。

我選擇的颱風名稱依序是來自這些國家:菲律賓、泰國、越南、菲律賓、韓國。

菲律賓是颱風大國,有菲律賓的加持,肯定能雀屏中選,而且一中再中,畢竟他們每年都中很多次颱風災,放不完的颱風假,菲律賓人肯定會祈禱颱風不要來,颱風無家可歸自然更加容易跑來台灣串門子。

至於另外三個名稱,正在猶豫時,想不到此時我的第三隻眼松果體釋放出強烈電波,我感應到了特別適合作為強風暴雨的颱風名稱,靈感終於來了,就是好的颱風也要配上好的名字才能發揮它原本的實力!做出了合理判斷。

就像是好的板主也要有宏偉的器量,不吝送出積分獎勵,才是好板主,不像是某個板名有王的動漫板,板主小氣地要命,版友跑光光,沒幾個人要參加每週漫畫、每週動畫的加分活動,甚至偶爾還有活動結束時的參加者竟是0人的情況!?平常也沒幾個新帖子。

我清楚地感受到吹水聊天室的板主都是好板主,可惜我沒辦法幫板主加1000分…,只好請板主幫我加150分,謝謝!
我有預感,我是唯一猜中5個颱風的人,因為我又感應到了啟示,我吃一下杏仁果和核桃,吃堅果補松果啦~

作者: cool6084    時間: 2021-6-1 06:25 PM

會員名稱:cool6084

我的預測:1.薔琵 2.尼伯特 3.妮妲 4.艾利 5.查帕卡

給版主的話: 有加分活動好過沒有,感謝版主大大啦!
作者: judjuder    時間: 2021-6-1 08:56 PM

會員名稱:judjuder

我的預測:1.妮妲 2.南修 3.芙蓉 4.艾利 5.蒲公英

給版主的話:說真的這幾年的颱風都從台灣附近擦邊而過,加上氣候變遷帶來效應,然後一直造成缺水危機,幸好這幾天受到低氣壓影響雨都蠻大的,所以下雨也有好處的,可以把水庫給他提升上去.
作者: ianwywmr    時間: 2021-6-1 10:57 PM

會員名稱:ianwywmr

我的預測:1小熊2煙花3查帕卡4盧碧5銀河

給版主的話:有活動就參加
作者: HAHALIN001    時間: 2021-6-2 12:06 AM

會員名稱:HAHALIN001

我的預測:尼伯特、盧碧、妮妲、馬勒卡、艾利

給版主的話:儲水→節約用水→餘水回收利用→儲水.....幾個月來盡是這套循環作業,真的快抓狂了。颱風不必多,位置對就行
作者: 妖爾特    時間: 2021-6-2 12:09 AM

會員名稱:妖爾特

我的預測:

1.查帕卡
2.尼伯特
3.盧碧
4.馬勒卡
5.桑達

給版主的話:因為中部很少會被颱風影響,加上天氣預報又不太準確於是就不太會去看,所以我都沒怎麼注意颱風的名字只好亂猜囉
作者: r5x9j    時間: 2021-6-2 02:28 AM

會員名稱:r5x9j

我的預測:薔琵、尼伯特、妮妲、璨樹、妮亞圖

給版主的話:台灣缺水幾乎每年都發生,感覺可以每年都辦這個活動,也許會有集氣祈雨的效果?
作者: may12566    時間: 2021-6-2 02:36 AM

會員名稱:may12566

我的預測:1.盧碧。2.妮妲。3.康森。4.馬勒卡。5.芙蓉

給版主的話:蠻有趣的活動。這幾年侵襲台灣的颱風真的比較少,少了災害卻也造成缺水。
作者: 吳曉鈴    時間: 2021-6-2 09:56 AM

會員名稱:吳曉鈴

我的預測:1薔琵2尼伯特3銀河4康森5蒲公英

給版主的話:感謝版主,這個活動還蠻有趣的
作者: rken30791    時間: 2021-6-2 10:39 AM

會員名稱:rken30791

我的預測:1盧碧  2妮妲  3妮妲  4蒲公英  5南修

給版主的話:感謝版主開的加分活動,不管有中沒中都希望有持續,適當的降雨讓台灣不再缺水,也不要造成什麼大的災情~
作者: sampo9638    時間: 2021-6-2 12:17 PM

會員名稱:sampo9638

我的預測:

1.梅姬
2.瑪瑙
3.桑達
4.盧碧
5.妮亞圖

給版主的話:希望台灣早日解除限水,通過缺水這件事情,我們是不是就該反思平時就要節約用水
作者: c216d111    時間: 2021-6-2 04:05 PM

會員名稱:c216d111

我的預測:尼伯特、瑪瑙、馬勒卡、梅姬、薔琵

給版主的話:謝謝版主舉辦的活動,覺得很有趣!接著選擇的名字完全就是憑感覺挑選,希望能中一個呢
作者: 天魔雷帝    時間: 2021-6-2 04:23 PM

會員名稱:天魔雷帝

我的預測:尼伯特、瑪瑙、馬勒卡、艾利、妮亞圖

給版主的話:滿有趣的活動~哈哈
                 不過不管如何,雨給我下多一點就對了
                 然後不要造成淹水嘿
作者: qtt7190    時間: 2021-6-2 07:03 PM

會員名稱:qtt7190

我的預測:1.盧碧 2.妮妲 3.康森 4.梅姬 5.艾利

給版主的話:這個活動蠻酷的,以後可以再辦,感謝。
作者: 葉快斗    時間: 2021-6-2 08:19 PM

會員名稱:葉快斗

我的預測:1.小熊
              2.煙花
              3.查帕卡
              4.尼伯特
              5.盧碧

給版主的話:感謝版主  希望能多出類似這種的活動
作者: qfalx    時間: 2021-6-3 02:20 AM

會員名稱:qfalx

我的預測:
①查帕卡
②妮妲
③康森
④瑪瑙
⑤艾利

給版主的話:辛苦版主了,也希望台灣能早日渡過這次的疫情危機,然後就是這活動好像樂透抽獎,感覺蠻有趣的,希望未來版主能多多益善!!
作者: gjo6ul4    時間: 2021-6-3 01:40 PM

會員名稱:gjo6ul4

我的預測:
1 盧碧
2 彩雲
3 奧麥斯
4 煙花
5 馬勒卡

給版主的話:
wow!!!很有創意的活動!!辛苦了!!
作者: etgod900    時間: 2021-6-3 01:47 PM

會員名稱:etgod900

我的預測:1.盧碧 2.雷伊 3.銀河 4.芙蓉 5.圓規

給版主的話:活動蠻有趣的!!
作者: fgrt29    時間: 2021-6-3 01:51 PM

會員名稱:fgrt29

我的預測:1.芙蓉。2.艾利。3.雷伊。4.馬勒卡。5.桑達

給版主的話:有趣又容易參雨的活動,希望雨趕快來
作者: k9j0m2c7    時間: 2021-6-3 02:20 PM

補充內容 (2021-6-3 11:34 PM):
真是嘔,被記者騙了,說颱風彩雲已經變成熱帶性低氣壓了,害我沒猜到,氣死了
作者: we4591    時間: 2021-6-3 02:49 PM

會員名稱:we4591

我的預測:1瑪瑙 2.芙蓉 3.梅姬 4.馬勒卡 5.康森

給版主的話:感謝版主,很有意思的活動,希望以後也能再舉辦。
作者: 養樂多好苦    時間: 2021-6-3 03:01 PM

會員名稱:養樂多好苦
我的預測:1.馬勒卡
2 奧麥斯
3.南修
4.桑達
5.妮妲
給版主的話:謝謝版主在疫情期間幫大家解悶,辦這活動還蠻不錯的,且適逢台灣正在缺水期,
可以讓人民集氣

作者: a412a412    時間: 2021-6-3 03:02 PM

會員名稱:a412a412
我的預測:1.馬勒卡
2 奧麥斯
3.南修
4.桑達
5.妮妲
給版主的話:快點下雨吧最好下大雨
作者: st20316    時間: 2021-6-3 09:25 PM

會員名稱:st20316

我的預測:1.芙蓉  2.瑪瑙 3.尼伯特 4.盧碧 5.梅姬

給版主的話:希望能來幾個不會造成災情的颱風,感謝版主
作者: Mix295    時間: 2021-6-4 12:05 AM

會員名稱:Mix295

我的預測:
1.查帕卡
2.奧麥斯
3.馬勒卡
4.艾利
5.桑達
給版主的話:這次活動真有趣,希望預測通通中獎拿積分,謝謝版主舉辦。

作者: o小朝o    時間: 2021-6-4 12:57 AM

會員名稱:o小朝o

我的預測:1.彩雲 2.妮妲 3.康森 4.妮亞圖 5.馬勒卡

給版主的話:蠻有趣的活動,剛好看到來參加看看XD
作者: 永歲o飄零    時間: 2021-6-4 01:00 AM

會員名稱:永歲o飄零

我的預測:
1. 彩雲
2. 康森
3. 妮亞圖
4.薔琵
5.奧麥斯

給版主的話:
感謝版主的加分活動,最近在缺水,希望能夠減緩旱災
但也希望颱風不要帶來太多災難,希望各位都能平平安安地度過
作者: reinicoleivan    時間: 2021-6-4 02:41 AM

會員名稱:reinicoleivan

我的預測:1.薔琵 2.尼伯特 3.妮妲 4.馬勒 5.查帕卡

給版主的話: 有加分活動就是讚
作者: 褲檔有龍    時間: 2021-6-4 10:20 AM

會員名稱:褲檔有龍

我的預測:1小熊 2尼伯特 3奧麥斯 4康森 5瑪瑙

給版主的話:謝謝版主,很棒的活動,希望颱風趕快來,帶來大量雨水,補滿水庫也把新冠病毒通通沖掉吧~
作者: 迴旋的風    時間: 2021-6-4 11:15 AM

會員名稱:迴旋的風

我的預測:
1.薔琵
2.煙花
3.查帕卡
4.尼伯特
5.盧碧

給版主的話:
很有意思的活動,尤其看到專家的回覆,讓人不明覺歷阿。
作者: Jj20020202    時間: 2021-6-4 11:19 AM

會員名稱:Jj20020202

我的預測:1.彩雲 2.煙花3.盧碧4.梅姬5.艾利

給版主的話:這是我遇過最有趣的活動,感謝版主。
作者: br20369    時間: 2021-6-4 08:03 PM

會員名稱:br20369

我的預測:(5個颱風名稱)

1.彩雲
2.煙花
3.電母
4.南修
5.馬勒卡

給版主的話:
有意思的活動,希望颱風能緩解缺水的危機。
作者: luckyday80    時間: 2021-6-5 12:01 AM

會員名稱:luckyday80

我的預測:小熊,銀河,蒲公英,芙蓉,桑達

給版主的話:
很特別的活動選的都有點不太可能,不過還是祝福肯來
那就代表颱風來了,有雨水了,這幾天多多下吧!很缺水

作者: rain359758    時間: 2021-6-5 02:23 PM

1.芙蓉
2.梅姬
3.尼伯特
4.煙花
5.瑪瑙
給版主的話:感謝版主,希望台灣能早日解除旱災。

作者: mickily    時間: 2021-6-5 05:37 PM

會員名稱:miclily

我的預測:1.彩雲  2.盧碧  3.電母  4.妮亞圖  5.桑達

給版主的話:活動真的是 越來越多元化了 版主加油!!
作者: iwgpnuber1    時間: 2021-6-5 10:45 PM

會員名稱:iwgpnuber1

我的預測:小熊、煙花、銀河、獅子山、雷伊

給版主的話:很有趣的活動,感謝版主

作者: joke321123    時間: 2021-6-5 11:24 PM

會員名稱:joke321123

我的預測:1.梅姬,2.妮妲,3.康森,4.馬勒卡,5.盧碧

給版主的話:直接參考前面的答案,只希望哪個颱風都好,
                 都希望能幫台灣水庫止渴,不要再缺水了。
作者: twlove33    時間: 2021-6-6 12:13 AM

會員名稱:twlove33

我的預測:1.南修 2.尼伯特 3.妮妲 4.艾利 5.桑達

給版主的話:感謝版主辦此活動, 也望颱風能帶來充沛的水量, 解決水量不足的問題, 但不要影響到民生安全.
作者: 紫月0427    時間: 2021-6-6 12:16 AM

會員名稱: 紫月0427

我的預測:1.銀河 2.妮妲 3.芙蓉 4.艾利 5.盧碧

給版主的話:感謝版主,這個活動還蠻有趣的。不過,說真的這幾年的颱風都從台灣附近擦邊而過,以前綠粉還說啥蔡英文天氣之子。然後造神失敗反而造成缺水危機,幸好這幾天受到梅雨鋒面幫助可以補水庫的水。

總之,真的希望有五個颱風來台灣旅遊補水庫呀!
至於決定順序,是丟骰子隨意決定的,希望骰神有準www

作者: rtyumizu    時間: 2021-6-6 01:07 PM

會員名稱:rtyumizu

我的預測:彩雲、薔琵、康森、妮妲、雷伊

給版主的話:希望台灣今年能夠有滿滿的雨水進帳,中台灣真的非常需要水,也不想要再停水了。
作者: Revolu    時間: 2021-6-6 01:20 PM

會員名稱: revolu
我的預測: 1薔琵
               2尼伯特
               3盧碧
               4銀河
               5獅子山
給版主的話: 為了祈雨只好拼了, 不過真的有些苦中作樂, 至少大家需要雨時, 不會變成幸災樂禍!
作者: 一顆檸檬    時間: 2021-6-7 12:19 AM

會員名稱:一顆檸檬

我的預測:1彩雲2煙花3尼伯特4妮妲5瑪瑙

給版主的話:謝謝版主,這個活動還挺特別的,來猜猜看
作者: stu950304    時間: 2021-6-7 01:01 AM

會員名稱:stu950304

我的預測:妮妲、康森、梅姬、艾利、桑達

給版主的話:覺得這個活動好特別~對颱風命名沒什麼研究所以隨意猜看看,希望可以猜到XD
作者: qss11    時間: 2021-6-7 07:28 AM

會員名稱:qss11
我的預測:1.彩雲  2.妮妲3.蒲公英 4.盧碧 5.銀河

給版主的話:活動好玩 感謝版主
作者: 102030d    時間: 2021-6-8 01:47 AM

會員名稱:102030d

我的預測:1馬勒卡
              2梅姬
              3盧碧
              4獅子山
              5桑達

給版主的話:感謝版主
作者: ㊣~楓~㊣    時間: 2021-6-8 12:46 PM

會員名稱:㊣~楓~㊣

我的預測:1.尼伯特 2.南修 3.桑達 4.艾利 5.梅姬

給版主的話:
感謝版主有此活動給大家在這疫情期間有一個解悶的活動,能多來幾個颱風能為他台灣解除旱象。
作者: ktgdk623    時間: 2021-6-8 07:26 PM

作者: za8311224    時間: 2021-6-8 10:16 PM

會員名稱: za8311224
我的預測: 1電母
               2蒲公英
               3煙花
               4圓規
               5獅子山
給版主的話:
                  就盡量選鳥一點的名字就對了,不然真得除非颱風有嚴重風災不然真的記不起來他的名字....

謝謝版住有開這活動,希望以後雨可以下剛剛好 集水區下爽爽 其他地方就幫忙澆澆花補補地下水還有地下伏流....
作者: s910617    時間: 2021-6-9 09:53 AM

會員名稱:s910617

我的預測:妮妲、南修、尼伯特、馬勒卡、查帕卡

給版主的話:還沒參加過預測的活動,滿有趣的主題,也激發我的好奇心,去查詢歷來颱風名稱
作者: 愛片者    時間: 2021-6-9 01:58 PM

會員名稱:愛片者

我的預測:1. 小熊2.彩雲3.艾利4.尼伯特5.銀河

給版主的話:謝謝版主常常發起這些活動讓我們有積分賺

作者: 葳葳林    時間: 2021-6-9 06:28 PM

會員名稱:葳葳林

我的預測:1.康森。2.艾利。3.尼伯特。4.馬勒卡。5.瑪瑙

給版主的話:試著猜猜看,如果全重我就可以簽樂透了w,謝謝版主,這活動好特別
作者: avatarboss    時間: 2021-6-10 08:33 PM

會員名稱:avatarboss

我的預測:1.尼伯特2.電母3.查帕卡4.梅姬5.馬勒卡

給版主的話:這活動挺有趣的,簡單預測,讓大家來能互動一下,感謝版主大大舉辦這樣的活動
作者: k721900    時間: 2021-6-10 09:02 PM

會員名稱:k721900

我的預測:1.尼伯特 2.馬勒卡 3.盧碧 4.梅姬 5.銀河

給版主的話:希望颱風不要太強的,雨水多的就好,早日解除旱象
作者: xillia1994    時間: 2021-6-11 06:52 PM

會員名稱:xillia1994

我的預測:煙花、妮妲、康森、蒲公英、梅姬

給版主的話:感謝版主辦這個活動,感覺很有趣,雖然對颱風沒有研究,不過猜猜誰會來也滿好玩的~(好久沒放颱風假了....)
作者: nick8419    時間: 2021-6-11 08:56 PM

會員名稱:nick8419

我的預測:
1.查帕卡
2.妮妲
3.電母
4.南修
5.梅姬

給版主的話:今年特別覺得這項活動非常有意義,很久沒這麼渴望有颱風,希望颱風帶來適當降雨,不要成災,最後感謝版主,希望疫情趕快過去,一切平安!
作者: 743A    時間: 2021-6-11 09:35 PM

會員名稱:743A

我的預測:1.尼伯特 2.妮妲 3.南修 4.妮亞圖 5.馬勒卡

給版主的話:感謝版主辦這個有趣的活動。
作者: senazxeyny    時間: 2021-6-11 11:50 PM

會員名稱:senazxeyny

我的預測:1.薔琵 2.妮妲 3.妮亞圖 4.電母 5.馬勒卡

給版主的話:我覺得版大這次的活動很棒,預測很刺激也緊張,而且也希望今年的颱風能來(去年沒颱風就缺水了QQ),雨大風小最好,這活動還有祈願效果的感覺,我很喜歡!!~而且也是很棒的活動!
(PS.謝謝版大給我重新參加活動的機會^^,想說想把版排的好看點,所以重新編輯了,結果因為漏看不能編輯而變無效帖(規定都寫的這麼清楚了,我還漏看我真糟糕~"~),謝謝版主大大寬宏大量通知我可以重新參加活動,辛苦了~感恩)
作者: kuponn    時間: 2021-6-12 02:25 PM

會員名稱:kuponn

我的預測:1.彩雲 2.查帕卡 3.尼伯特 4.妮妲 5.康森

給版主的話:希望我能達到神的等級
作者: zaqxsw00073    時間: 2021-6-13 09:17 PM

會員名稱: zaqxsw00073
               2蒲公英
               3獅子山
               4瑪瑙
               5銀河
給版主的話:雖然各地雨水都快滿了,還是希望颱風來,災難不要來
作者: owentom    時間: 2021-6-15 03:23 PM

會員名稱:owentom

我的預測:1.查帕卡 2.妮妲 3.芙蓉 4.雷伊 5.尼伯特

給版主的話:感謝版主辦這個活動,希望可以祈雨成功。

作者: 月煌    時間: 2021-6-15 09:11 PM

會員名稱:月煌

我的預測:馬勒卡、妮妲、梅姬、桑達、康森

給版主的話:猜就對了,完全沒什麼想法哈哈
作者: QWERTYU147852    時間: 2021-6-15 09:36 PM

會員名稱:QWERTYU147852

我的預測:小熊 芙蓉 妮妲 艾利 蒲公英

給版主的話:感謝版主辦這個活動,猜一下,希望會有雨
作者: ji3g4weiwei    時間: 2021-6-17 05:59 AM

會員名稱:ji3g4weiwei

我的預測:1.煙花 2.查帕卡 3.盧碧 4.銀河 5.妮妲

給版主的話:希望能夠多下雨,缺水太嚴重了
作者: godzillakin    時間: 2021-6-17 06:24 AM

會員名稱:godzillakin

我的預測:1.薔琵 2.奧麥斯 3.電母 4.瑪瑙 5.梅姬

給版主的話:我運氣不怎麼好 就當作猜開心的 猜中就當祈雨成功了吧
作者: anna0302    時間: 2021-6-17 10:12 AM

會員名稱:anna0302

我的預測:南修、銀河、康森、芙蓉、艾利

給版主的話:這活動滿有趣的~謝謝版主!
作者: wallace_2000    時間: 2021-6-17 11:15 AM

會員名稱: wallace_2000
我的預測: 1尼伯特
               2妮妲
               3梅姬
               4芙蓉
               5艾利
給版主的話:謝謝板主,台灣
作者: 小絕    時間: 2021-6-17 06:23 PM

會員名稱:小絕
我的預測:1.盧碧、2.妮妲、3.康森、4.馬勒卡、5.梅姬

給版主的話:
希望台灣能多下雨,也希望排水系統和廢水回收系統加上淨水系統能做好
難後我超缺分數的,非常感謝版主給出這次機會,感激不盡XDD

作者: greyt7777    時間: 2021-6-17 07:06 PM

會員名稱:greyt7777

我的預測:1.獅子山 2.馬勒卡 3.艾利 4.康森 5.雷伊

給版主的話:感謝版主辦活動,真的好久沒來颱風了,快來一個補補水庫
作者: yuchiat    時間: 2021-6-17 08:02 PM

作者: 卡里斯納爾    時間: 2021-6-18 08:00 AM

會員名稱:卡里斯納爾

我的預測:
1.薔琵
2.煙花
3.查帕卡
4.尼伯特
5.盧碧

給版主的話:
感謝版主舉辦活動,辛苦版主了,謝謝您。
作者: andylaoi    時間: 2021-6-18 09:38 PM

會員名稱:andylaoi

我的預測:1小熊2薔琵3煙花4查帕卡5銀河

給版主的話:感謝版主 希望雨水快補充台灣的水庫
作者: anstore    時間: 2021-6-19 08:17 AM

會員名稱:anstore

我的預測:1.馬勒卡  2.尼伯特  3.梅姬  4.芙蓉  5.妮妲

給版主的話:感謝版主 希望能隨便中一個

作者: alen222xxx    時間: 2021-6-19 10:25 AM

會員名稱:alen222xxx

我的預測:1.銀河2.妮妲3.奧麥斯4.康森5.蒲公英

給版主的話:感謝版主,最近水庫都有進帳,暫時解除危機
作者: lfj0220    時間: 2021-6-19 02:06 PM

會員名稱:lfj0220
我的預測:1.薔琵  2.尼伯特 3.查帕卡 4.盧碧 5.銀河

給版主的話:活動好玩,感謝版主

作者: ersffsre    時間: 2021-6-21 11:18 PM

會員名稱: ersffsre

我的預測: 1.尼伯特 2.電母 3.南修 4.馬勒卡 5.桑達

給版主的話:蠻有創意的活動,希望可以順利帶來剛好足夠的水氣,缺水很麻煩的
作者: 1349    時間: 2021-6-22 08:36 PM

會員名稱:1349

我的預測:1.馬勒卡  2.尼伯特  3.梅姬  4.銀河  5.妮妲

給版主的話:感謝版主開放活動,希望能中獎!
作者: wmsscc    時間: 2021-6-22 10:09 PM

會員名稱:wmsscc

我的預測:奧麥斯、銀河、南修、獅子山、桑達

給版主的話:感覺這種活動參加條件低,比較能大家同樂,很棒這樣。感謝版主舉辦這種活動,期待可以看到更多有趣的活動。
作者: TCY777    時間: 2021-6-24 05:12 AM

會員名稱:TCY777

我的預測:薔琵 南修 妮亞圖 尼伯特 芙蓉

給版主的話:感謝版主 有趣的活動
作者: jackjayjay    時間: 2021-6-26 02:40 PM

會員名稱:jackjayjay

我的預測:1.煙花 2.銀河 3.電母 4.蒲公英 5.瑪瑙

給版主的話:感謝版主,希望未來還有這類的活動,很有趣
作者: q27484092    時間: 2021-6-26 05:46 PM

會員名稱:q27484092

我的預測:

1薔琵
2尼伯特
3銀河
4康森
5蒲公英

給版主的話:感謝版主,活動很有趣
作者: ayumiwait    時間: 2021-6-27 11:05 AM

會員名稱:ayumiwait

我的預測:1銀河 2蒲公英 3圓規 4梅姬 5艾利

給版主的話:真希望不要在缺水了 不然在生活上會有諸多不便 也感謝版主開設活動
                 給大家有機會賺取積分

作者: 069212396    時間: 2021-6-27 07:52 PM

會員名稱:069212396

我的預測:1.薔琵  2.尼伯特  3.銀河  4.電母  5.芙蓉

給版主的話:感謝版主辦活動讓會員們增加積分  希望今後還能有更多的活動  謝謝您
作者: yincheuk    時間: 2021-6-27 10:07 PM

會員名稱:yincheuk

我的預測:1.彩雲  2.查帕卡  3.桑達  4.薔琵  5.艾利

給版主的話:感謝版主,有加分活動YEAH!

作者: yabari.tw    時間: 2021-6-28 11:03 AM

會員名稱:yabari.tw
               2獅子山
               3南修
               4馬勒卡
               5梅姬
給版主的話:很好奇版主押哪幾個XD
作者: 風詩    時間: 2021-6-29 12:02 PM

會員名稱: 風詩
我的預測: 1艾利
               2梅姬
               3銀河
               4電母
               5獅子山
給版主的話:希望颱風都帶雨進來,直接下到水庫集水區到滿為止.然後瀟灑離開不留下災難.
作者: a6893042    時間: 2021-6-30 05:36 PM

會員名稱:a6893042

我的預測:1.梅姬2.圓規3.艾利4.桑達5.奧麥斯

給版主的話:感謝版主和辛苦版主了~希望不會再有限水的日子了.這活動還滿特別的.希望以後還有這類似的活動~
作者: 哈哈創世者    時間: 2021-6-30 09:14 PM

會員名稱:哈哈創世者

我的預測:(5個颱風名稱)
康森

璨樹

電母

蒲公英

獅子山

給版主的話:好特別的活動,真有趣。
作者: 滅絕代    時間: 2021-7-1 09:29 AM

會員名稱:滅絕代

我的預測:1煙花2尼伯特3銀河4妮妲5南修

給版主的話:多謝版大辦活動..還請版大再多多辦一些活動囉!
作者: banana159    時間: 2021-7-1 01:43 PM

會員名稱:banana159

我的預測:1艾利 2妮妲 3尼伯特 4康森 5梅姬

給版主的話:這活動挺有意思的,簡單又不失有趣,讚!
作者: pokehu123    時間: 2021-7-3 12:04 AM

會員名稱:pokehu123

我的預測:1.銀河 2.查帕卡 3.雷伊 4.桑達 5.艾利

給版主的話:
我都選看起來很二的名字 感覺會中 哈哈
作者: s7039222    時間: 2021-7-3 08:28 AM

會員名稱:s7039222

我的預測:1.彩雲 2.盧碧 3.獅子山 4.雷伊5. 艾利

給版主的話:謝謝版主在疫情期間幫大家解悶~~
作者: love924www    時間: 2021-7-3 01:25 PM

會員名稱:love924www

我的預測:1.康森 2.煙花 3.南修 4.桑達 5.蒲公英

給版主的話:真活動真的有趣,很多颱風名字都奇奇怪怪的
作者: chenjohnson619    時間: 2021-7-3 05:29 PM

會員名稱:chenjohnson619

我的預測:1.查帕卡  2.尼伯特  3.奧麥斯  4.馬勒卡  5.桑達

給版主的話:感謝老天沒有放棄台灣,在最需要水的時候天降甘霖來了及時雨。對於過去有名且留有印象的颱風不少,卻未曾想過命名緣由條件為何,透過此活動才發覺一個簡單的命名卻讓自己想了半天,感覺這個不錯、那個也適合,或許是受到台灣姓名的影響,總覺得三個字唸起來比較順,所以最後決定出來的幾乎都是三字為主。
作者: jwang62002    時間: 2021-7-6 02:32 AM

會員名稱:jwang62002

我的預測:

1.薔琵
2.梅姬
3.盧碧
4.妮亞圖
5.瑪瑙

給版主的話:其實單純就是看哪個名字好聽.....就填選哪個囉....
不過這活動蠻有趣的呢 哈哈
希望未來能多舉辦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a13.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!