伊莉討論區

標題: [衣笠彰梧]歡迎來到實力至上主義的教室15(epub@MB@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: 點點呆    時間: 2021-5-15 12:42 PM     標題: [衣笠彰梧]歡迎來到實力至上主義的教室15(epub@MB@MEGA@繁中)

【電子書名稱】:歡迎來到實力至上主義的教室15
【電子書類型】:小說
【電子書格式】:.epub
【電子書語言】:繁體中文
【檔案大小】:17.1MB
【分享空間】:MEGA
【上傳日期】:2021/5/15
【原創證明&解壓縮密碼】:點點呆僅分享於eyny論壇
【檔案載點】:載點

感謝FLY6150大 製作

其實過年前就傳給我了
只是都沒什麼時間
最近放假趕快放上來

再次感謝FLY6150大 製作跟分享

這個不是正式翻譯的版本 因為我看其他網站也都沒翻完

[attach]135025481[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: W_TAPS    時間: 2021-5-15 12:58 PM

下載項目:歡迎來到實力至上主義的教室15
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:謝謝樓主修正,已下載了
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: x301824    時間: 2021-5-15 01:14 PM

下載日期:2021/05/15
感謝語:感謝點點呆大大的無私分享
心得:請問解密金鑰是哪個
作者: mark199801    時間: 2021-5-15 01:21 PM

解壓縮密碼(無密碼/正確/):錯誤
感謝語:感謝點點呆大大的分享
心得:大大請問金鑰密碼是? 需要金鑰密碼耶

作者: FLY6150    時間: 2021-5-15 04:38 PM

這不是我製作的 我只是簡轉繁而已
作者: csenhung    時間: 2021-5-15 06:13 PM

解壓縮密碼(無密碼/正確/):無密碼
心得:升上二年級之後就覺得沒那有有趣了,而且主角一直隱藏自己的能力,看得不夠爽,先收集,謝謝分享~
作者: qsxwdcz    時間: 2021-5-15 07:21 PM

解壓縮密碼(無密碼/正確/):正確
心得:聽說這集路哥會帥一波大的,期待~
作者: 高城黔    時間: 2021-5-15 08:30 PM

下載日期:2021.5.15
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩點點呆大大無私分享
心得:有的看就很好了,我不會奢求的
作者: Diphallia    時間: 2021-5-15 09:39 PM

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:非常感謝點點呆大的無私分享~~
心得:上次點點呆大說會很忙之後以為看不到了,嘻嘻
作者: POLO251923    時間: 2021-5-16 09:28 AM

下載日期:2021.5.16
感謝語:感恩點點呆大大無私分享!!!
心得:有的看就很好了~我期待~
作者: deathnote007852    時間: 2021-5-16 02:45 PM

下載日期:2021.5.16
心得:謝謝大大分享
作者: 黑蜥蜴星人C    時間: 2021-5-17 09:37 AM

下載日期:2021.5.17
心得:前陣子也看過了,再回味一下,等台版出再支持
作者: yuimio1115    時間: 2021-5-21 07:40 AM

下載日期:2021.5.21
心得:等好久終於出了!馬上來看一波
作者: 絕世洗衣機    時間: 2021-5-23 04:56 PM

下載日期:2021.5.23
心得:請問大大這是已經翻完了嗎?
我看其他地方都寫嘗鮮版
但是大概看一下裡面字數還不少
不像是沒翻完的樣子
作者: john19940815    時間: 2021-5-23 10:06 PM

下載日期:2021/05/23
心得:實教太讚了!!

作者: OTTZ    時間: 2021-5-23 11:14 PM

下載日期:2021/05/23
心得:再積多一點,太好看一下就看完了
作者: 王淵文    時間: 2021-6-20 12:04 PM

下載日期:2021.6.18
心得:看這小說會停不下來,這事件的第三本 感覺會很精采阿
作者: BESTfan    時間: 2021-7-25 09:14 PM

下載日期:2021/07/25
希望也可以上傳二年級後續4.5篇謝謝~

作者: skyhorse21    時間: 2021-8-11 01:16 AM

下載日期:2021/08/11

看完了這集後,好像在後面沒有看到特典的部分,請問之後會更新嗎?
看不同人的心情。也是蠻有趣的
作者: na121916    時間: 2021-9-27 09:57 PM

下載日期:2021/09/27
解壓縮密碼): 無
感謝語:謝謝點點呆的無私分享
心得: 到15集啦~先賭為快囉~再來就等後續再來補完~謝謝。
作者: yuimio1115    時間: 2022-1-7 04:02 AM

下載日期:2022/1/7
解壓縮密碼): 無
感謝語:謝謝點點呆的無私分享
心得: 載完馬上就刷完了!!敲碗等15.5~~

作者: devil.ee    時間: 2022-7-19 12:06 AM

下載日期:2022/07/19
感謝語:謝謝點點呆大大無私分享
心得:似乎出了一段時間 來補一下進度~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a13.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!