伊莉討論區

標題: 《新番連載心得活動》異種族風俗娘評鑑指南-第2話 [打印本頁]

作者: koeistation2    時間: 2020-1-19 06:30 PM     標題: 《新番連載心得活動》異種族風俗娘評鑑指南-第2話

覽叫督進去,精O大社保,夢魔街發大財
這種官方宣傳文才能奪得更多的席次啊XD
懇請將手中一票投給夢魔黨

以上跑題XD

本週的評鑑指南多出了妖精、惡魔(魔族?)、彌諾陶洛斯3個種族
本人的話一定是通吃,硬要排列的話就會是 彌諾陶洛斯>惡魔(魔族?)>妖精
那各位客官會比較喜歡哪一個種族呢?

妖精

第一次進店消費時需要額外繳錢加入會員
接著櫃台小姐會幫你鑑定老二長度、硬度
太大會被拒絕消費,不然妖精會被你玩壞
因為體型上的差異而無法進情享受樂趣
k親評價B+

惡魔(魔族?)
[attach]131613597[/attach]
動畫沒有播出來
應此我們只能看著蘿莉惡魔來
自己冥想意淫一下 因為想像力就是我們的超能力(X
但為什麼在排行榜中k親會排第2?
或許是往往玩RPG遊戲時我碰到的魔族妹子都很正 ↓

[attach]131613553[/attach]
在通過超能力係數輔正後,魔族妹子通通都是賽勾~
k親評價A

迷之音:魔王軍有在招募人才我一定去投靠

彌諾陶洛斯

雖然我比較認識的彌諾陶洛斯是這隻
[attach]131613551[/attach]
但本週第2集重點 大 女乃 女乃
想玩榨奶PY遊戲需要指名人妻 (www人妻耶 (੭ु´ ᐜ `)੭ु⁾⁾
如果在配上個西瓜肚就更棒了(O
在現場溫溫的牛奶可以喝到飽
雖然辦事比較被動但個性相當溫馴
肉質摸起來偏硬算是美中不足之處
k親評價S

好了 本週第2集以上3個你想誰呢? 樂於回複 k親賞分喔

1.回覆無需格式,請遵守版規
2.回覆字數要有30字以上才獲加分,未達規定字數視為一般討論
3.回覆加分鑑賞期為一個星期,鑑賞期內版主將自由心證給予5~20不等的分數

作者: bhnknu    時間: 2020-1-19 07:58 PM

可以的話,當然選首是彌諾陶洛斯,畢竟這在現實中大概是沒有機會…至於惡魔的話,有點怕怕的,不知道會有什麼後遺症。妖精的話,像小孩子一樣,我不是蘿莉控,沒什麼興趣。
作者: 烈暴    時間: 2020-1-19 08:49 PM

當然是妖精夢幻種族耶可是最想要的還是精靈啊上集大愛雖然超愛人妻或大姊姊.但對母乳play沒特別喜好而且奶太大有點恐怖不太能接受~哈哈
沒想到過了好幾年了K大還這麼活耀(大概也只剩你了吧.....有點感傷
為了風俗娘無修回來的人←

作者: forestdan    時間: 2020-1-19 09:53 PM

看愈覽圖
似乎都比上次安全?
感覺比較遠離陷阱?

不過第一個選項這體型差異...
是多大差異
為什麼這麼強調...
難道...
等等!
這妖精是真人大小還是手辦大小@@
這是非常嚴肅重要的問題啊@@

確實通常惡魔娘都超讚的
看看sin七大罪的各位偉大魔王
撒旦賽高><b

不過這裡的幼女真的很幼女...
該不會上陣的也是幼女吧@@

母牛娘的話
重點果然在於...
牛體比例
人化成度要夠高才可以

koei大您比較認識那位...
該不會是單親媽媽被獨生子要求買回家的家養母牛
結果母牛被兒子不可告人一番...
生小牛?

個人這次還是要持保留態度
太微妙了
作者: elvis1106    時間: 2020-1-19 11:38 PM

我個人應該是惡魔>彌諾陶洛斯>妖精
惡魔大部份漫畫或是動畫裡呈現的樣子都是比較誘人的,而且體型也比較接近人類,彌諾陶洛斯只會讓我想到牛魔王的妹妹,大型的妖精,讓我想到樹精,倩女幽魂的姥姥...,而且印象中的妖精都跟手辦一樣大,只能意淫不能褻玩...
作者: 89109    時間: 2020-1-20 09:26 AM

其實說真的蠻想要玩精靈的
但是想到自己的大小大概只能玩到肥的... 就覺得算了

選惡魔好像會被榨乾
但是很少遇到很主動的妹子?
而且感覺身材就很不錯

至於彌諾陶洛斯 雖然邊做可以邊吸
但是感覺好像會被壓垮 好可怕 XD
作者: dgitm6827    時間: 2020-1-20 03:20 PM

這個嘛,這周只有這三位可以選擇!
第一首選,惡魔
當然惡魔在這這集沒有演出沒有關係,小弟我可是看過很多裏番中的惡魔,さいこう~
不過最後那位小惡魔,我可以啊。
這邊就可以先暫時性想像一下,惡魔翅膀跟尾巴還有角角都是敏感地帶,只要觸摸一下,就會引發高潮。
就像上次的有翼人那樣,只要觸摸後頸部就會發出誘惑的性感聲音。
當然跟惡魔開車,對方還會使用她的尾巴來服侍我們呢,作為尾巴也是他們身體的一部分。
也可以稱之為第三隻手,尤其是女上男下,用她的尾巴還服侍我們的小兄弟,爽爆。
另外還記得,這種族的性慾還強大,所以應付的體力要相對比正常人牆上好幾倍呢。
不然真的會被活生生地給榨乾,就跟某部作品一樣,還好主角是一位勇者,等等...那作品好像是媚魔!
不過惡魔跟媚魔還是有點相似呢,如有媚魔就會首選,惡魔第二~
好像某不漫畫裡頭是在描述某惡魔軍正在招募人才,那位魔王還是正妹身材完美。
我記得是什麼勇者辭職。

二選,妖精
看到那麼嬌小,當然要滿她們的需求阿!
管她們深怕會被我們凶器給操壞,不如說她們不想一直高潮不斷。
畢竟會失去理性,調教過後就會愛上這種做法,才會對外供稱尺寸太大就不能到店裡消費。
這個就跟飛機杯一樣(應該吧!?)消費者看到妖精的表情被弄壞。
這當下肯定會讓使用者整個興奮起來,尤其遇到抖S那種消費者,絕對不會放過,直接把她給操壞掉。
看到那眼神崩壞來流著淚水,以及口水溢出來的表情,石更火暴。

後選,彌諾陶洛斯
K親你說的那隻乳牛,該不會就是猥褻ミサイル登場的那隻吧!
如果像K親說的再搭配西瓜肚會更棒,只可惜奶真的太誇張的大了。
其實不太喜歡那種誇張大的巨乳,再加上我對牛奶會有排斥感,喝了就會拉肚子,就跟那位獸人一樣。
不過個性很被動,又溫馴,根本就像有翼人。
對了要喝到奶就要指名人妻,說到人妻這可是大大的加分阿。
問我為什麼!?別問,很恐怖的,因為人妻最棒了,我是指動畫的(汗

作者: 西瓜小太郎    時間: 2020-1-20 08:29 PM

老實說 ,這三個目前看起來都不是我最喜歡的腳色...
惡魔有點太大隻了,

[attach]130273674[/attach]

樓上那隻感覺不錯,但...就是臉感覺有點病狂的樣子!你是S的話應該會很興奮!!

妖精給人印象就是小小的一隻了,

但是這種我覺得沒有問題,

[attach]130273677[/attach]

妖精?! 可愛又小小隻的?!!

可惜我不是蘿莉控...

彌諾陶洛斯怎麼聯想到這隻?

[attach]130273681[/attach]

乳牛妹甚麼的...太恐怖了,

胸部也太大了吧,而且還會分泌乳汁...有點恐怖,重點是還可以人妻Play? (亞擺...)

從印象來看 惡魔>妖精>彌諾陶洛斯

但...從動畫來看,妖精>惡魔>彌諾陶洛斯,我承認我被妖精櫃台小姐給吸引了 嘿嘿~~

不愧是司機櫃台小姐,上車囉!!各位!!

作者: iop51255    時間: 2020-1-21 08:23 AM

作者: w40155    時間: 2020-1-21 11:47 PM

惡魔>彌諾陶洛斯>妖精

第一當然是惡魔,最喜歡看起來壞壞的,又有點邪惡與傲嬌的氣息。
雖然感覺不開心就會被當成祭品,但能跟惡魔交媾,死了也乾心啊~~

第二彌諾陶洛斯,有奶便是娘,沒乳房這世界還有什麼意義?動畫中買春還可以喝溫熱的牛奶,補充蛋白質,摸蜊仔兼洗褲。但實際乳牛有四個乳房啊!都那麼大,不怕窒息死亡嗎?

最後是妖精,
太小隻了,完全提不起勁,動畫中的老闆娘很可以,但這家風俗店限制太多,感覺實在很空虛啊~

以上是我的三個種族選擇之先後順序,期待接下來的新種族登場。

作者: 優帕爾    時間: 2020-1-24 08:51 PM

樓上的都超認真回覆的,顯得我有點隨意了(淚)
看了K親的查水表計劃-異種族風俗娘評鑑指南後覺得應該來追一下這部
這部其實挺好笑的
所以我都是看臉決定的(誤)
所以我選了可愛的惡魔
然後第二選妖精,小隻的很可愛很適合我
看完第2集後還滿期待下集的內容的(笑)
而且歌挺有趣的XD!
也可能是因為我分享了歌帖所以才知道這部的吧XDD!

工商服務時間:
[動漫][ZS/MF] [異種族レビュアーズ/異種族風俗娘評鑑指南] [38MB] OP‧EDテーマソングシングルCD

補充說明:
抱歉啦K親~不然我也來幫你推銷好了XD!(被打
作者: zxs0123    時間: 2020-1-25 10:33 AM

我全都要!
彌諾陶洛斯居然是目前第一XD ,有點出乎我意料,不過我想看這個得有很多跟我一樣喜歡巨乳!
惡魔部分被剪掉真的可惜,魔族在各大領域都是很熱門的題材,比妖精更令我期待
妖精在這裡的定位有點厲害啊,可惜他們有挑size,不然整個硬爆XD
然後出來的都是超肉形是怎拉XDD,把我對妖精的幻想還給我!
彌諾陶洛斯>惡魔>妖精 期待下一集!
作者: chansuikai    時間: 2020-1-26 11:23 AM

這一季車速最高的番 XD
作者: 貓喵拉    時間: 2020-1-26 08:40 PM

我個人對於彌諾陶洛斯目前排行第一,真心感覺有點意外,
我個人感覺惡魔那天使的臉孔和魔鬼的身材比較符合我心
中的首選,那剛剛好適量的大小,才是我想要心目中的女
神,但其實彌諾陶洛斯還是不錯,只不過我會排在第二位。
西瓜肚賽高!西瓜肚賽高!西瓜肚賽高!西瓜肚賽高!西瓜肚賽高!
作者: Kanaru    時間: 2020-2-4 08:53 AM

我的順序的話,大概算是 彌諾陶洛斯>妖精>惡魔

以一個正常的紳士喜好來說,我毫無疑問會選擇 彌諾陶洛斯

現實中一般見不到程度的巨乳+噴奶,這是變態紳士的最佳選擇!

但,以我的獵奇嗜好來說,妖精與大隻的惡魔也不錯! 要怎麼說呢?

各位想想看,妖精這像1/8公仔般的身體

總算可以體驗獸人或巨人幹爆人類的體驗了不是嗎?

看到妖精的肚子被我幹到鼓鼓的,肚皮上上下下地被撐起攪動.....

然後整個人抽蓄崩潰的樣子感覺一定很有趣不是嗎? (邪惡笑)

嘛,不過也要符合尺寸限度內.....不然那個黑髮上的那隻我可不要= =.....

像是櫃台那位,感覺就不錯玩ww......

至於大隻惡魔,雖然是蘿莉樣卻如此大隻,真的是一點也不可愛?

但這麼大隻,雖然無法跟她趴趴趴,但不就能玩整個人鑽進去的遊戲了嗎?

然後我就像一隻小蟲子般,拼命的往裡面鑽呀鑽,呵呵呵....

真的太有趣啦,這是現實中永遠無法嘗試的體驗喔 (燦笑)

作者: 29816161    時間: 2020-3-12 02:26 AM

首選魔族
RPG的魔族真的比較對味...
這番的魔族是不是太大了點
害我想到歐美 有個光頭 整顆頭塞進.....
嘖嘖...雖然是驚悚片
二選 彌諾陶洛斯
三選 妖精
其實另外兩個選項都差不多..
只是被黑髮那個妖精嚇到所以彌諾陶洛斯排名高了

作者: 亞當加達蒙    時間: 2020-3-24 11:59 PM

如果是在現實的話 乳牛??會比較符合常理..嗎? 不過如果是我的話會覺得乳牛是最貼近生活的啦 雖然噴奶什麼的當然就是見仁見智了不過魔族也沒有親生看過..難道也是個巨人..我也不是蘿莉控還是精靈好幾千歲之類的老xx,但要是可以的話..什麼都好請開一家吧༎ຶ‿༎ຶ
而且說真的 牛真的叫的蠻好聽~
作者: 翊之夢想    時間: 2020-4-4 01:58 PM

妖精太小了,如果去了不就間接承認自己......
而且去了只能選胖妖精,那我可不要
惡魔又太大隻了
只好選擇大的部分不一樣的囉!
作者: 大豪豪    時間: 2020-4-7 04:00 PM

看到精靈這一幕突然有點羨慕半身人....XD
作者: ad8118    時間: 2020-4-8 10:44 AM

首選彌諾陶洛斯,整個五官漂亮不說,就連體驗也是絕對新鮮的,關於妖精部分因為體型差異還需要測量等等,還不如就直接選擇彌諾陶洛斯~~
作者: mt3725k83    時間: 2020-4-10 04:16 PM

妖精給我的視覺衝擊可以說是最大的,也讓人最想體驗(X)
惡魔雖然給人的想像空間也不錯,可是光想到克林姆不能去就覺得很好笑,怕去完會不會少了某些部位
彌諾陶洛斯還真是名符其實的乳牛! 搭配豐滿的身體感覺也挺性感,但不是我的菜...
作者: cji6wjo3    時間: 2020-4-23 02:41 PM

看到巨乳娘而且還能榨乳 而且長的海很可愛
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-5-22 12:33 AM

感謝分享
其實正常我肯定選巨乳獸人,但是從頭到尾都沒玩過惡魔,反倒讓我產生一種逆法心態,很想知道到底為何主角們都不去玩惡魔,難道一玩就GG了嗎?
作者: ooishunyi    時間: 2020-10-27 05:56 PM

這番已經上了高速公路,停不下來了
作者: 狼王3    時間: 2020-11-29 11:08 PM

依照順序,1.彌諾陶洛斯 2.妖精 3.惡魔
1.可以玩母乳PLAY實在很棒,但是奶不要過大,C~D罩杯就好
2.老二尺寸不合,看到中意的妖精也不能幹,這點很困擾
3.要事先談好契約才能幹,程序很麻煩
作者: syes10060404    時間: 2021-3-9 01:15 PM

支持惡魔黨 票投惡魔黨!!!這個動畫真的太猛了 真期待後面的劇情~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a13.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!