伊莉討論區

標題: 我養的小蘇一年來的照片記錄,目前已經由爬缸放置庭院,由50克成長到900克了。^^ [打印本頁]

作者: walter0602    時間: 2015-11-13 06:53 AM     標題: 我養的小蘇一年來的照片記錄,目前已經由爬缸放置庭院,由50克成長到900克了。^^

[attach]111686524[/attach][attach]111686527[/attach][attach]111686530[/attach][attach]111686533[/attach][attach]111686534[/attach][attach]111686543[/attach][attach]111686554[/attach]

作者: andycyyu    時間: 2015-11-13 11:22 AM

作者: 吉利龜    時間: 2015-11-13 07:37 PM

作者: hightness    時間: 2015-11-14 04:33 AM

還好我只養兩隻
等大了要帶牠們去菜市場幫我載菜~~~
作者: ann1113    時間: 2015-11-14 10:45 PM

北部冬天還是要加溫
這個大小冬天還是收到室內比較安全
作者: messdia    時間: 2015-11-16 11:15 AM

作者: sungshua    時間: 2015-11-16 04:59 PM

哎呀!!大大可真是利害阿!養這麼多隻
作者: playboy0915    時間: 2015-11-17 06:45 PM

大大養的烏龜 我覺得龜殼紋路好漂亮阿
作者: hkkoko    時間: 2015-11-19 11:39 PM

作者: e997    時間: 2015-11-21 10:10 PM

好可愛喔...我如果有大庭院,也好想養小蘇~
作者: OGC_OAO    時間: 2015-12-1 01:06 AM

一群可愛的小寶貝~大大的小蘇是台產的嗎?
一次能養這麼多又有足夠的空間真是幸福阿!小弟甚是羨慕
目前養豹龜,聽人家說豹龜混養蘇卡達怕會傳染到豹龜的寄生蟲,因而不敢敗下去,不然真的很喜歡小酥可愛的模樣~
作者: walter0602    時間: 2015-12-2 09:48 PM

你好,我的是進口的哦,我覺得沒有差也。我目前還放在室外哦。謝謝
作者: hsieh716    時間: 2015-12-14 12:08 PM

蘇大得很快,吃得很多
我的蘇腹甲約50cm,經幾年的半放養,已經比較適應台北冬天
但18度以下仍會關近加溫區.
作者: hao751126    時間: 2015-12-21 10:05 PM

好強,一次養那麼多!!  等大隻了,蘇大軍一定很壯觀!!
作者: walter0602    時間: 2015-12-22 04:11 PM

我自已留了2隻,其他的賣出了。呵呵 ,不然每天清理的時間還真不少

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a13.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!