伊莉討論區

標題: [MEGA] [日語] [奔向地球 Toward the Terra] [453MB] OP+ED+OST+BK [打印本頁]

作者: lyh900531e    時間: 2009-5-13 09:49 PM     標題: [MEGA] [日語] [奔向地球 Toward the Terra] [453MB] OP+ED+OST+BK

[attach]16776120[/attach]
【檔案名稱】Toward the Terra OP1 Single endscape 卅 UVERworld
【檔案格式】7z->MP3
【檔案大小】37.8 MB
【音樂品質】320kbps
【存活時間】有多遠走多遠
【下載地址】https://mega.co.nz/#!1ppWzI7A!LWr5HPitBlTeFtu2kNlLzI7931zhlmIQ1oaKFVWtqD0   

【壓縮密碼】無

[attach]16782457[/attach]
【檔案名稱】Toward the Terra ED1 Single Love is 卅 Katou Miliyah
【檔案大小】42 MB
【下載地址】https://mega.co.nz/#!BkA3GTYa!l65hPvmM5xTVs3FhqF22BEqUA0G40pzLSQX79Zb8mtQ

【壓縮密碼】無

[attach]16782704[/attach]
【檔案名稱】Toward the Terra OP2 Single JET BOY JET GIRL 卅 Takahashi Hitomi
【檔案大小】42.2 MB
【下載地址】https://mega.co.nz/#!lwxihCIY!CnEM7GFC7RjoZysrhiYEGAU6zdfYEEcOkBN_IpObQvw

【壓縮密碼】無

[attach]16782705[/attach]
【檔案名稱】Toward the Terra ED2 Single This Night 卅 CHEMISTRY
【檔案大小】40.8 MB
【下載地址】https://mega.co.nz/#!o1RwmRgT!WrPXS1maxGhMUyWPPqvYlYvL2NII9wYItKUlVnO3568

【壓縮密碼】無

[attach]16906146[/attach]
【檔案名稱】Toward the Terra Original Soundtrack 1
【檔案大小】130.1 MB
【下載地址】https://mega.co.nz/#!RhgnBIhK!KGyAZoZaRu-7xUnoEY6YGdVcN1T65mWgP38EMfpMKRM

【壓縮密碼】無

[attach]105413438[/attach]
【檔案名稱】Toward the Terra Original Soundtrack 2
【檔案大小】148.2 MB
【下載地址】https://mega.co.nz/#!50hSja5B!DD9_S32U3nVQ2BNe73eLr6ptxowvwmld6QTjvDJgXBA

【壓縮密碼】無

2012/9/3 已補檔 如有問題請再告知謝謝
2014/11/26 檔案皆重新上傳並且移至MEGA空間,如有問題請再告知謝謝

注意事項:1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
     2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
     3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
 感謝回覆:不限字數
 心得回覆:限20字以上
作者: 沉迷星座    時間: 2009-5-14 12:32 AM

作者: lin33305    時間: 2009-5-14 12:34 AM

會員名稱:lin33305
 壓縮密碼:無
 感謝回覆:謝謝大大分享
 心得回覆:雖然"奔向地球"是一部滿久以前的作品~不過我覺得它的內容很不錯~
在30年前的時代能夠以這樣的觀念和視點來架構這麼遙遠以後故事~我覺得非常厲害了~
而且在動畫組認真的製作下,每一集所表現得很精彩~而且我也很喜歡它的配樂~
當然OP,ED就不用說囉~XD 希望能夠給更多人認識這部精彩的作品~
作者: malakim    時間: 2009-5-14 01:49 AM

作者: i-shuffle    時間: 2009-5-14 01:50 AM

作者: urdbear    時間: 2009-5-15 12:52 PM

會員名稱:urdbear
感謝回覆:謝謝分享
心得回覆:看過這部動畫後就ㄧ直找不到他的音樂
     沒想到在這邊看見分享,真是太感謝了!
作者: animal6428    時間: 2009-5-15 03:01 PM

會員名稱:animal6428
心得回覆:我之前本來要載這部的音樂,但都載不到,讓我覺得可惜。不過今天剛好無意間看到大大放了這部音樂的載點,讓我超開心的^^ 真是太謝謝你了。
作者: lyh900531e    時間: 2009-5-15 04:53 PM

樓主的話:新增MF載點,給無法連上MU空間的下載者另一個選擇,
             如有其他問題請告知,希望大家都能下載到自己喜歡的音樂。

作者: 水靜夜    時間: 2009-5-15 06:50 PM

會員名稱:水靜夜
 感謝回覆:超極感謝大大的分享!!
 心得回覆:電視在播的時候就超喜歡奔向地球的歌曲了,找了好久還是找不到專輯,沒想到今天就看到了Q口Q!!所以真的非常感謝大大的分享!!而且像這種好物怎麼能不大大的推廣呢!!

p.s OP1的MF載點錯誤了
作者: qaz246wsx135    時間: 2009-5-15 10:57 PM

會員名稱:qaz246wsx135
感謝回覆:超級感謝的啊!!!!!!
心得回覆:感謝完全分享啊啊!!!!這部片真的很好看啊ˋ劇情很吸引人!!!
不過似乎十分冷門~感謝有人願意分享啊!!!找好久都找不到OST~~多謝啦!!
奔向地球大推啊~~~~~~
ED很好聽~~~
作者: lyh900531e    時間: 2009-5-16 12:12 AM

樓主的話:"MF"OP1的載點確實放錯了,現在已修正,
             感謝"水靜夜"大大的告知,^^
作者: johnson2726    時間: 2009-5-16 12:24 AM

會員名稱:johnson2726
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:雖然是十分冷門的動畫 但我個人覺得還不錯看 謝謝你的分享哩
作者: i-shuffle    時間: 2009-5-16 01:51 AM

作者: Vottage    時間: 2009-5-17 09:25 PM

作者: 小炯    時間: 2009-5-18 01:03 AM

會員名稱:小炯
心得回覆:[奔向地球]這部動畫的故事內容很不錯,還算是滿有意義的一部動畫。
而且,不管是它的配樂,或者是OP和ED都很不錯呢!
作者: mmnnooo    時間: 2009-5-18 11:04 AM

會員名稱:mmnnooo
感謝回覆:感謝分享!!
心得回覆:超完整, 天啊! 官網記載有出的全部都有了, 好驚人.
我自己是最欣賞第一季的OP, 中途的轉折處感覺很棒.
作者: dreami07    時間: 2009-5-18 01:09 PM

作者: one_321    時間: 2009-5-18 08:35 PM

會員名稱:魚
 感謝回覆:感謝大大的分享!!!!!!!!
 心得回覆:奔向地球實在是太好看!!!!!只是不紅有點難過,歌也好好聽,真的感謝大大分享!!!!
作者: obsession    時間: 2009-5-19 01:51 AM

會員名稱:obsession
 感謝回覆:非常感謝您分享如此好聽的專輯喔
 心得回覆:某A台剛結束他的動畫,整部動畫的劇情鋪陳以及畫風都相當完整,雖然結局對我來說是相當悲傷,但真的值得推薦哪!
作者: are623    時間: 2009-5-20 06:52 PM

會員名稱:are623
感謝回覆:謝謝分享  我太感動了
心得回覆:
在A台播的時候 我一直在找歌曲
他的每一首都很動聽  尤其OP1和ED1 超讚的 非常有感覺  
我也很喜歡OP2的片頭畫面  不過有點小腐 哈
ED2布魯特別製作 也很棒
總而言之  找到專輯  我太高興了
作者: 伊迪里爾    時間: 2009-5-20 09:55 PM

會員名稱:伊迪里爾  
壓縮密碼:無/  

感謝回覆:感謝分享,找好久了 
心得回覆:在伊莉才終於找到有大大願意分享......其他論壇的點幾乎都掛了
作者: mvp6205    時間: 2009-5-20 10:50 PM

會員名稱:mvp6205
心得回覆:奔向地球  看完之後真的超好看的- -  不過卻沒什麼人知道 超感人的 歌也不錯 謝謝分享
作者: 隱貓    時間: 2009-5-21 05:53 PM

會員名稱:隱貓
 感謝回覆:感謝大大的分享~辛苦了!!
 心得回覆:雖然只看幾集~布過我喜歡她的歌~~
片尾超喜歡的啦~~~~
作者: 闇雪    時間: 2009-5-21 08:05 PM

會員名稱:闇雪
感謝回覆:辛苦大人了!!
心得回覆:
因為朋友推薦而去看的呀~
片頭和片尾都超好聽的~尤其喜歡"Love is..."
對加藤ミリヤ真的了解不深~
接下來要多找找他的歌曲!!
作者: a31126    時間: 2009-5-21 08:44 PM

會員名稱:(a31126)
 壓縮密碼:(無)
 感謝回覆:謝謝分享囉~
 心得回覆:耶~終於有這部的歌囉
                          前一陣子剛看這不覺得這部的歌都不錯聽耶
                            趕快來聽歌囉
作者: SCVS511078    時間: 2009-5-22 12:57 AM

會員名稱:SCVS511078
 心得回覆:在ANIMAX看到這部作品,本來以為是普通的科幻動畫,不過看完之後覺得很有深度
  。OP也很好聽
作者: peng0826eric    時間: 2009-5-22 04:36 PM

作者: mihairu    時間: 2009-5-30 12:19 AM

會員名稱:mihairu 
 感謝回覆:太感謝分享了>////<
 心得回覆:抽了個假日把動畫看完了。超級感人的,讓我用掉好多衛生紙,
                          尤其音樂製作得很棒,把劇情裡的氣氛完整表現出來了Q.Q
                邊聽著我又想哭了orz...
作者: gigigigigi_gi    時間: 2009-5-31 03:03 AM

作者: Rabbitsmile    時間: 2009-6-5 05:13 PM

作者: manu_an    時間: 2009-6-28 12:50 PM

作者: 魚的狂想曲    時間: 2009-6-28 01:58 PM

會員名稱:onelovefish
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆:其實之前就有載過了,今天只是來推推而已,奔地的歌都很好聽,動畫也很好看,雖然結局沒變大家都還是領便當,也很冷門,可是我還是覺得好棒~
作者: 蕪艾    時間: 2009-7-9 10:51 AM

作者: 空雪    時間: 2009-7-9 12:01 PM

會員名稱:空雪
感謝回覆:超完整分享!!非常感謝分享!!
心得回覆:沒想到偶然還能看到這舊番的完整音樂分享~連BK都那麼完整~好感動!!
雖然這部有看但沒有看得很仔細...也差不多都忘記音樂了OIZ現在又能來重新憶起羅^^
真的太感謝分享了!!
作者: shiuncat    時間: 2009-7-14 02:30 PM

作者: 弦弛    時間: 2009-7-17 09:45 PM

會員名稱:弦弛
感謝回覆:感謝大人分享!
心得回覆:這部動畫最近才補完,我只能說,真的是太棒了!我邊看邊哭了很久,感情戲做得很細膩真的很深植我心,而且不論OP或是ED都很有味道,和動畫一起真的很觸動人心呢!
作者: scully0804    時間: 2009-12-8 05:24 PM

作者: fin71009    時間: 2009-12-10 04:34 PM

會員名稱:fin71009
 感謝回覆:感謝分享
 心得回覆:台灣在撥放的時候,我剛好是考生="= 不過偶然的看到,對於他的OST很感興趣
                也因為這部動畫偏冷門,所以相關檔案很少,這次可以聽到真的很高興!!!
                謝謝大大分享!!!
作者: 楓雲凌落    時間: 2009-12-10 06:20 PM

會員名稱:楓雲凌落
感謝回覆:謝謝分享>V<
心得回覆:這部的歌不怎麼好找呢!謝謝大大分享呀!救我一命(?)
             這部超好看的!!真的是讓我把心都奉出去了(?)
             而且OP2超好聽,是高橋瞳唱的!音色很好呢^____________________^
作者: 830616    時間: 2010-5-16 02:53 PM

會員名稱:830616 壓縮密碼:無
感謝回覆:超級感謝!!!!!!
心得回覆:
真的是非常棒的作品...
希望可以讓更多人聽到這幾首歌
奔向地球真的很好看喔!!
作者: z3021669    時間: 2010-5-16 04:21 PM

會員名稱:z3021669
心得回覆:真是首好歌沒話說
          老早就想要了!終於給我找到
作者: a3312116    時間: 2010-5-31 12:11 AM

thanks~~~~~~~~~~~~~~~
作者: figaro869    時間: 2010-5-31 12:41 AM

作者: s85411    時間: 2010-6-19 05:34 PM

作者: b9612030    時間: 2010-6-19 11:02 PM

會員名稱:b9612030
感謝回覆:感謝大大無私的分享啦!!!
心得回覆:奔向地球這部動畫真的超好看的啦!!!  當然原聲帶也是很好聽的喔!!!
作者: 13ayas    時間: 2010-6-21 12:16 PM

作者: muscle-00    時間: 2010-7-11 03:09 AM

會員名稱:muscle-00
心得回覆:我之前本來要載這部的音樂,但都載不到,讓我覺得可惜。不過今天剛好無意間看到大大放了這部音樂的載點,讓我超開心的^^ 真是太謝謝你了。
作者: 待業中滴熊    時間: 2010-7-28 04:46 PM

會員名稱:待業中滴熊
感謝回覆:經典的不能錯過!!謝謝你ㄚ真的是超感恩的
心得回覆:有30年的歷史說,我都還沒出生呢!!
竹宮惠子老師真的是太棒啦> < "
作者: asyura2014    時間: 2010-9-13 02:14 AM

會員名稱:asyura2014
 感謝回覆:萬分感謝大大無私的分享~~^^
 心得回覆:單純覺得ED2很好聽,非常想入手!對於這部動畫,由於還沒看完,無法寫觀後心得,有點抱歉。ˊˋ
作者: segyrrut    時間: 2010-9-13 08:47 AM

作者: ice3111210    時間: 2010-9-21 11:34 AM

會員名稱:ice3111210
心得回覆:雖然沒看過這部~但似乎是很久的一部動畫了,感覺好像還不錯~感謝分享嚕
作者: sky722    時間: 2010-9-22 09:48 PM

作者: fight78    時間: 2010-9-27 06:11 PM

作者: anlica    時間: 2010-10-14 12:14 AM

作者: TRIOSAI    時間: 2010-11-21 05:17 PM

作者: celsia    時間: 2011-1-9 09:41 PM

會員名稱:celsia
感謝回覆:感謝大大分享呀~
心得回覆:一直很想看奔向地球!!可惜都找不到(家裡沒第四台只能透過網路|||)
所以先來聽聽音樂,感覺ED就是每集看完轟轟烈烈的內容之後,聽了會有治癒感的那種
作者: a3312116    時間: 2011-1-14 01:31 AM

看過這部動畫後就ㄧ直找不到他的音樂 沒想到在這邊看見分享,真是太感謝了!
作者: a3312116    時間: 2011-1-14 06:40 PM

謝謝大大無私的分享 找好久了
作者: MRFridayorz    時間: 2011-1-14 06:41 PM

感謝回覆:超級感謝的啊!!!!!!
心得回覆:感謝完全分享啊啊!!!!這部片真的很好看啊ˋ劇情很吸引人!!!
不過似乎十分冷門~感謝有人願意分享啊!!!找好久都找不到OST~~多謝啦!!
奔向地球大推啊~~~~~~
ED很好聽~~~
作者: 逼死你    時間: 2011-2-1 12:36 PM

會員名稱:逼死你
心得回覆:動畫劇情很有趣,歌也好聽~op大好ㄚ!!
作者: ch20519    時間: 2011-3-21 10:53 PM

會員名稱:ch20519
感謝回覆:好完整~非常謝謝分享~
心得回覆:這一部OP ED配樂都很好聽,尤其是ED都是治癒系的,感謝分享~
作者: bs25292    時間: 2011-4-5 08:22 PM

會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)bs2529
 壓縮密碼:(正確/不正確/無/)無下載
 感謝回覆:不限字數感謝大大的分享
 心得回覆:限20字以上 只聽音樂竟然比之前在電視上看到的OP還好聽....真的好奇怪 所以決定收藏
              大大造福人群 讚~!!!
作者: echoic920    時間: 2011-4-9 06:19 PM

會員名稱:echoic920
心得回覆:最近又重溫了一次動畫 沒想到有這麼完整的分享 真是太感謝了!! OP2很好聽
作者: 12352358    時間: 2011-4-9 10:59 PM

作者: 芭樂...    時間: 2011-5-8 02:26 PM

會員名稱:芭樂...
心得回覆:這首歌真的非常的好聽!!
             十分感謝大大的分享!!!!!!!!!!

作者: a3312116    時間: 2011-7-8 12:29 AM

會員名稱:a3312116
感謝回覆:萬分感謝
心得回覆:好看的動漫 加上好聽的歌 感謝大大分享
作者: 12577684    時間: 2011-8-4 05:44 PM

會員名稱 malakim
壓縮密碼 無
感謝回覆:感謝上傳與分享!
心得回覆:這部動畫我並沒有追著看,前陣子在animax聽見高橋瞳唱的
op實在很好聽,往後有機會再從頭將這部作品補完
作者: ccman8006    時間: 2011-10-29 02:30 PM

[i=s] 本帖最後由 ccman8006 於 2011-10-29 02:41 PM 編輯 [/i]

會員名稱:ccman8006
壓縮密碼:正確 感謝回覆:謝謝大大分享連結
心得回覆:超喜歡這個動漫的><
可是一直查不到他的歌曲
真的很謝謝大大
作者: toju0428    時間: 2012-1-3 10:29 PM

作者: ijoli    時間: 2012-3-21 04:05 PM

作者: nuero    時間: 2012-4-28 12:00 PM

作者: chichi1985    時間: 2012-7-25 11:10 PM

謝謝大大無私的分享!
不曉得大大願不願意在提供下面三張專輯的載點呢?
Toward the Terra OP1 Single endscape 卅 UVERworld
Toward the Terra OP2 Single JET BOY JET GIRL 卅 Takahashi Hitomi
Toward the Terra ED2 Single This Night 卅 CHEMISTRY
兩個連結都無效了~
最近才看到這個動畫,真的很喜歡這部作品
很希望能夠收到全部的歌曲
但是其他地方都找不到載點...
如果大大願意幫忙,小弟感謝萬分!
作者: muochien    時間: 2012-8-27 12:54 PM

作者: windy833103    時間: 2012-9-2 07:33 PM

會員名稱:windy833103
 感謝回覆:感謝大大
 心得回覆:這部動畫真的很好看,早就想看看有沒有音樂可以下載了,雖然沒能下載到op也不錯了,對了!如果能補檔的話再好不過了,也希望能通知,再次謝謝ㄌ^^
作者: windy833103    時間: 2012-9-2 07:33 PM

心得回覆:這部動畫真的很好看,早就想看看有沒有音樂可以下載了,雖然沒能下載到op也不錯了,對了!如果能補檔的話再好不過了,也希望能通知,再次謝謝ㄌ^^
作者: lyh900531e    時間: 2012-9-3 02:12 PM

windy833103 發表於 2012-9-2 07:33 PM

樓主的話:2012/9/3 已補檔 如有問題請再告知謝謝
作者: af4qe6wf4    時間: 2012-9-3 02:46 PM

會員名稱:af4qe6wf4
感謝回覆:感謝啊!!!!!!
心得回覆:感謝分享!!!!這片很好看劇情很吸引!
大推....

作者: windy833103    時間: 2012-9-3 10:47 PM

感謝回覆:再次謝謝
 心得回覆:終於能集到完整的音樂了,之前本來沒有很期待的,今天看到真是驚訝!感謝~~^^
作者: zero5842    時間: 2012-9-5 11:04 PM

會員名稱:zero584
感謝回覆:謝謝大大無私分享
心得回覆:以前聽朋友說過這部有接觸一些 OP剛好又是UVERworld唱的!總而言之就是這部很不錯 音樂也很好聽 希望以後有空補完 也謝謝大大分享

作者: mysonic28    時間: 2012-9-6 12:36 AM

會員名稱:mysonic28
感謝回覆:感謝分享
心得回覆:謝謝無私的提供
                   對於先前遺失的音樂
                   終於有機會可以回味了
作者: tad202    時間: 2012-9-11 10:57 PM

作者: shirly_9252    時間: 2012-11-17 04:11 AM

會員名稱:shirly_9252
感謝回覆:謝謝大大無私地分享!!
心得回覆:以前在ANIMATE有播過~我覺得很好看啊!!
整麼那麼少人知道?!其實我也忘了這部動畫的名字
但我最近剛好想找他但一直找不到
好在大大有附圖片讓我發現了他!!
奔向地球真的歌好聽又好看!!!!大推~~~
作者: pijk20    時間: 2012-11-17 01:10 PM

會員名稱:pijk20
 心得回覆:"奔向地球"這一部我真的超喜歡的~有一點悲傷的感覺,將有美好的未來讓人感覺很感
      動~
作者: zxc90147    時間: 2012-11-17 05:51 PM

強力支持UVERworld
OP1的ENDSCAPE
作者: omygodqq    時間: 2012-11-25 06:05 PM

會員名稱:omygodqq
感謝回覆:謝謝分享!
心得回覆:非常感謝樓主的分享!!!!這部動畫 也有一段時間了 沒想到 我還能在此找到全專輯!!
             真是太感謝嚕!!我就不客氣的帶走了~
作者: 千年之夢    時間: 2013-5-16 06:37 PM

會員名稱:千年之夢
感謝回覆:感謝樓主!!!
心得回覆:奔向地球的ost頗難找,感謝樓主分想
而且op1、2分別是UVERworld、高橋瞳唱的,當然要全力支持
想請問樓主op1和ed2是否可以幫忙補檔?
感謝樓主<o>
作者: ap00588    時間: 2013-5-17 12:15 AM

會員名稱:ap00588
感謝回覆:感謝分享!!!
心得回覆:
最近,發現到了這部作品,很好看,當初為什麼會錯過他呢!真是後悔!
可能那時候的目光都被魯路修吸引了吧XD
不過這部作品真的很吸引我,但他有點冷門,東西也較難找到,
此時就太感謝樓主的分享了!!
但可惜的是沒趕上時間,此帖所分享op1和ed2皆已死檔,希望樓主能在次分享!!
感謝。
作者: woohoo711    時間: 2013-8-10 11:17 AM

作者: croire    時間: 2014-4-10 06:27 PM

今天把兒時的動畫重溫一遍..
想下載專輯收藏
能找到還可以載的資源真是謝謝版大了~
版主很仔細分類又很齊全~
一次收藏滿足
但第3個載點(Toward the Terra OP2 Single JET BOY JET GIRL 卅 Takahashi Hitomi)點進去失效了
唯一美中不足鴨~QQ
可以麻煩大可以再重新發一次嗎?
麻煩了~>///<
作者: 翼幽谷    時間: 2014-4-12 01:32 AM

作者: noise0819    時間: 2014-9-11 04:00 AM

會員名稱:noise0819
壓縮密碼:正確
感謝回覆:謝謝提供檔案!
心得回覆:沒想到過那麼多年突然想要回味的時候發現竟然還有音樂檔,真的非常感謝
在以前看過的動畫中 這個是最令我印象深刻的一部 故事性還有節奏都非常優秀
很可惜的是卻很少人知道這部動畫TT

還有OP2檔案已經無法下載囉 還是很謝謝您的分享!
作者: 尾雄    時間: 2014-11-18 08:09 PM

會員名稱:尾雄
感謝回覆:多謝大大分享
心得回覆:這部動畫說實在我在非常久以前看到的,但卻一直記得,也非常喜歡他的音樂,多虧大大讓我下載到他的專輯,但是op2跟ost1沒能趕在時間內下載到,懇請大大在重上傳一次,如上傳好後也懇請大大通知一下,萬分感謝
作者: lyh900531e    時間: 2014-11-26 07:32 PM

樓主的話:2014/11/26 檔案皆重新上傳並且移至MEGA空間,如有問題請再告知謝謝
作者: 梦野雪之月    時間: 2018-10-27 09:12 AM

會員名稱:夢野雪之月
 感謝回覆:感謝 lyh900531e 的分享
 心得回覆:還記得當年初看到宣傳pv時就很喜歡這部動畫了,而且一看就很有老爹老媽年輕時的畫風,后來知道這是1977年的漫畫來動畫化的。這是一部感覺很沉重的故事,不過里面的歌曲和音樂都很不錯聽。感謝如今還能找到並下載這部動畫的所有音樂
作者: jimmyj3j3    時間: 2018-10-27 10:37 AM

會員名稱:jimmyj3j3
心得回覆:歌曲十分不錯聽! 路過支持XD 謝謝大大的無私分享
作者: s098002900    時間: 2018-10-27 12:29 PM

作者: mystyle99215    時間: 2021-7-26 10:06 PM

會員名稱:mystyle99215
心得回覆:這部動畫很好看,最近來回味一下歌曲,感謝分享至今

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a13.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!